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Questionario di valutazione
anno scolastico 2022/2023

I MESTIERI CHE VOGLIONO BENE ALLA TERRA | Slow Food in Azione2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

Nome*

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Cognome*

Cognometrue

Ruolo Slow Food

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#E42312#ffffff2#E42312Progetto

Scuola in cui si è svolta l'attività*

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Numero alunni coinvolti*

NumeroAlunnitrue

Numero docenti della scuola partecipanti*

NumeroDocentitrue

Date degli appuntamenti

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Date2true

Date3true

Azienda visitata*

Aziendatrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione

Quanto ritieni che questo tipo di attività possa aumentare la conoscenza e a consapevolezza delle realtà virtuose che operano nel territorio di appartenenza? 

F1true

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*

  • si
  • no
  • non saprei
  • Crescitainteressetrue

    Secondo te il progetto può essere integrato nella didattica curricolare?

     
  • si
  • no 
  • Didatticatrue

    non saprei

    I docenti hanno segnalato interesse in tal senso?

    Per niente (1)....moltissimo (5)

    InteresseDocentitrue

    I docenti hanno dimostrato interesse per i materiali a corredo (video, slides, sito Slow Food, ...)?

    Per niente (1)...moltissimo(5)

    InteresseMaterialitrue

     


    Eventuali suggerimenti per migliorare il percorso formativo, gli incontri e i materiali: (campo aperto) 

    Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

    Crescitainteresseesempi

    Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*

    Cambiamentitrue

    Cambiamentiesempi

    Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

    Integradidatticatrue

    Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?*

    Apprendimentotrue

    Commenti

    Apprendimentocommentitrue

    Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*

    Tempotrue

    Tempoesempitruetrue

    Tempoesempi1truetrue

    Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?

    Spuntitrue

    Se si, quali?Spuntiesempitruetrue

    La formazione è stata interessante?*

    F1true
    La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

    F2true
    I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

    F3true
    Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

    F4true
    Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)

    F5true



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    F1Quanto ha aumentato la consapevolezzafalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

    CambiamentiCambiamentiCrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

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    CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)DidatticaDidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textareaIntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrueApprendimentoApprendimento

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    InteresseDocentiInteresseDocentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    ApprendimentocommentiApprendimento commenti

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    TempoesempiSe sì, quante ore?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]radio_group

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    Tempoesempi1Se sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]textarea

    SpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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    F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

    F3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?InteresseMaterialiInteresseMaterialifalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrueF4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?


    CommentiCommentifalse[1=1eccellente|2=2buono|3=3sufficiente|4=4scarso|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

    F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea

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    Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

    Questionario di valutazione della formazione Slow Food
    anno scolastico 2022/2023 
    Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


    Nometrue,

    grazie per aver risposto al questionario di valutazione della formazione Slow food.del progetto I mestieri che vogliono bene alla terra


    Buona giornata

    Lo staff di Slow Food Italia