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Questionario di valutazione
anno scolastico 2022/2023

I MESTIERI CHE VOGLIONO BENE ALLA TERRA | Slow Food in

Azione

Azione2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

Nome*

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Cognome*

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Ruolo Slow Food

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#E42312#ffffff2#E42312Progetto

Scuola in cui si è svolta l'attività*

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Numero alunni coinvolti*

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Numero docenti della scuola partecipanti*

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Date degli appuntamenti

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Date2true

Date3true

Date degli appuntamenti

Azienda visitata*

Aziendatrue


  • Azienda visitata*
  • Quanto ritieni che questo tipo di attività possa aumentare la conoscenza e a consapevolezza delle realtà virtuose che operano nel territorio di appartenenza? Per niente (1) ...moltissimo(5) 
  • Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*
    • si
    • no
    • non saprei
  • Secondo te il progetto può essere integrato nella didattica curricolare? 
    • si
    • no 
    • non saprei
  • I docenti hanno segnalato interesse in tal senso? Per niente (1)....moltissimo (5)
  • I docenti hanno dimostrato interesse per i materiali a corredo (video, slides, sito Slow Food, ...)? Per niente (1)...moltissimo(5) 
  • Eventuali suggerimenti per migliorare il percorso formativo, gli incontri e i materiali: (campo aperto) 




Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempi


Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*

Cambiamentitrue

Cambiamentiesempi


Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Integradidatticatrue


Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?*

Apprendimentotrue

Commenti

Apprendimentocommentitrue


Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*

Tempotrue

Tempoesempitruetrue

Tempoesempi1truetrue


Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?

Spuntitrue

Se si, quali?Spuntiesempitruetrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazioneValutazione

La formazione è stata interessante?*

F1true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)

F5true


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NomeNome14 giugnotexttrue

CognomeCognome14 giugnotexttrue

RuoloRuolo14 giugnotext


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NumeroDocentiNumeroDocenti14 giugno(indicane il numero)numbertrue

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CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textarea


CambiamentiCambiamentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

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CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textarea


IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue


ApprendimentoApprendimentofalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

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TempoTempofalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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TempoesempiSe sì, quante ore?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]radio_group

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SpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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F1La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


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grazie per aver risposto al questionario di valutazione della formazione Slow food.


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia