Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Questionario di valutazione
anno scolastico 2022/2023

I MESTIERI CHE VOGLIONO BENE ALLA TERRA | Slow Food in Azione2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazier per avere
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

Nome*

Nometrue

Cognome*

Cognometrue

Email*

Emailtrue

Ruolo Slow Food

Ruolotrue



#E42312#ffffff2#E42312Progetto

Scuola in cui si è svolta l'attività*

Nomescuolatrue

Numero alunni coinvolti*

NumeroAlunnitrue

Numero docenti della scuola partecipanti*

NumeroDocentitrue


Date degli appuntamenti

Date1true

Date2true

Date3true


Azienda visitata*

Aziendatrue



#E42312#ffffff2#E42312Valutazione

Quanto ritieni che questo tipo di attività possa aumentare la conoscenza e a consapevolezza delle realtà virtuose che operano nel territorio di appartenenza? 

F1true


Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse, tra gli alunni e gli insegnanti coinvolti, verso gli argomenti legati al cibo?*

Crescitainteressetrue


Secondo te il progetto può essere integrato nella didattica curricolare?

Didatticatrue


I docenti hanno segnalato interesse in tal senso?

InteresseDocentitrue


I docenti hanno dimostrato interesse per i materiali a corredo (video, slides, sito Slow Food, ...)?

InteresseMaterialitrue


Eventuali suggerimenti per migliorare il percorso formativo, gli incontri e i materiali: (campo aperto) 

Commenti



#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Consenso2true Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
saveButtonLabelSalva

NomeNome14 giugnotexttrue

CognomeCognome14 giugnotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RuoloRuolo14 giugnotext


NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

NumeroAlunniNumeroAlunni14 giugno(indicane il numero)numbertrue

NumeroDocentiNumeroDocenti14 giugno(indicane il numero)numbertrue

Date1Date114 giugnofalsedate

Date2Date214 giugnofalsedate

Date3Date314 giugnofalsedate

AziendaAzienda14 giugnotexttrue


F1Quanto ha aumentato la consapevolezzafalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

DidatticaDidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_group

InteresseDocentiInteresseDocentifalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

InteresseMaterialiInteresseMaterialifalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group


CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea


Consenso2Consenso2Acconsentocheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
I mestieri che vogliono bene alla terra - Slow Food in azione2


Nometrue,

grazie per aver risposto al questionario!

Angela e  Chiara

Ufficio Educazione di Slow Food Italia