Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
formNamebookshelf
registrationFormTitleOur bookshelf

Serena, aggiorna i Presìdi per regione nei campi ConfiForms Field Definition e non considerare Confiforms Rules...

Buon lavoro

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

Regione:1PresidiabruzzoShow fieldRegionetrue

PresidiabruzzoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Canestrato di Castel del Monte|2=Cece di Navelli|3=Cipolla bianca di Fara Filiorum Petri|4=Fagioli di Paganica|5=Fagiolo tondino del Tavo|6=Fico secco reale di Atessa|7=Grano solina dell'Appennino abruzzese|8=Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio|9=Mieli dell’Appennino aquilano|10=Mortadella di Campotosto|11=Oliva intosso di Casoli|12=Patata turchesa|13=Pecorino di Farindola|14=Peperone dolce di Altino |15=Salsiccia di fegato aquilana|16=Salsicciotto frentano|17=Uva montonico|18=Olivi Secolari|]label;falseselecttrue

Regione:2PresidibasilicataShow fieldRegionetrue

PresidibasilicataNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciocavallo podolico della Basilicata|2=Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola|3=Oliva infornata di Ferrandina|4=Pera signora della valle del Sinni|5=Pezzente della montagna materana|6=Olivi Secolari|]label;falseselecttrue

Regione:3PresidicalabriaShow fieldRegionetrue

PresidicalabriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San Giuseppe|2=Caciocavallo di Ciminà|3=Capicollo azze anca grecanico|4=Fagioli di Cortale|5=Fagiolo poverello bianco|6=Gammune di Belmonte|7=Moscato al governo di Saracena|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano Vibonese|9=Pomodorino siccagno di Zagarise|10=Razza podolica calabrese|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:4PresidicampaniaShow fieldRegionetrue

PresidicampaniaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Alberata aversana|2=Albicocche del Vesuvio Crisommole|3=Alici di menaica|4=Antichi pomodori di Napoli|5=Antico aglio dell'Ufita|6=Broccolo aprilatico di Paternopoli|7=Cacioricotta del Cilento|8=Carciofo bianco di Pertosa|9=Carciofo di Pietrelcina|10=Carciofo violetto di Castellammare|11=Cece di Cicerale|12=Cece di Teano|13=Cipolla di Airola|14=Cipolla di Alife|15=Cipolla di Vatolla|16=Conciato romano|17=Coniglio da fossa di Ischia|18=Fagioli di Casalbuono|20=Fagiolo dente di morto di Acerra|21=Fagiolo di Controne|22=Fagiolo quarantino di Volturara Irpina|23=Fico monnato di Prignano Cilento|24=Fusillo di Felitto|25=Lupino gigante di Vairano|26=Maracuoccio di Lentiscosa|27=Mozzarella nella mortella|28=Noce della penisola sorrentina|29=Oliva caiazzana da mensa|30=Oliva salella ammaccata del Cilento|31=Pane di grano saragolla del beneventano|32=Papaccella napoletana|33=Pecora Laticauda|34=Pecorino di Carmasciano|35=Pisello centogiorni|36=Pomodorino verneteca sannita|37=Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano|38=Salsiccia rossa di Castelpoto|39=Sedano di Gesualdo|40=Soppressata di Gioi|41=Olivi secolari|42=Torzella riccia|]label;falseselecttrue

Regione:5PresidiemiliaromagnaShow fieldRegionetrue

PresidiemiliaromagnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio|2=Antichi meloni reggiani|3=Carciofo violetto di San Luca|4=Culatello |5=Mariola|6=Moretta di Vignola|7=Mortadella classica|8=Pecora cornigliese|9=Pera cocomerina|10=Pera Nobile|11=Pesca buco incavato|12=Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnolo|13=Razza bovina romagnola|14=Razza suina mora romagnola|15=Sale marino artigianale di Cervia|16=Salumi rosa tradizionali bolognesi|17=Spalla cruda|18=Vacca bianca modenese|19=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:6PresidifriuliveneziagiuliaShow fieldRegionetrue

PresidifriuliveneziagiuliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio di Resia|2=Antiche mele dell’Alto Friuli|3=Brovadâr di Moggio Udinese |4=Cavolo cappuccio di Collina|5=Cipolla di Cavasso e della Val Cosa|6=Çuç di mont|7=Fagiolo di San Quirino|8=Fava di Sauris|9=Formaggio di latteria turnaria|10=Miele di marasca del Carso |11=Pan di sorc|12=Pecora Carsolina|13=Pere Klotzen dell’Alpe Adria|14=Pestàt di Fagagna|15=Pestìth|16=Pitina|17=Radìc di mont|18=Rosa di Gorizia|19=Saurnschotte|20=Varhackara|21=Olivi secolari|22=Mieli di alta montagna alpina |]label;falseselecttrue

Regione:7PresidilazioShow fieldRegionetrue

PresidilazioNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciofiore della campagna romana|2=Chiacchietegli di Priverno|3=Fagiolina di Arsoli|4=Fagiolone di Vallepietra|5=Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano|6=Giuncata dei Monti Reatini|7=Lenticchia di Rascino|8=Marzolina|10=Susianella di Viterbo|11=Tellina del litorale romano|12=Uva Pizzutello di Tivoli|13=Olivi secolari|14=Mosciarella delle casette di Capranica Prenestina|15=Razza maremmana|]label;falseselecttrue

Regione:8PresidiliguriaShow fieldRegionetrue

PresidiliguriaNome del Presidio Slow Foodfalse[61=Olivi Secolari|2=Acqua di fiori di arancio amaro|3=Aglio di Vessalico|4=Albicocca di Valleggia|5=Ape nera del Ponente ligure |6=Asparago violetto di Albenga|7=Carciofo di Perinaldo|8=Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo|9=Chinotto di Savona|10=Sciacchetrà delle Cinque Terre|11=Cipolla belendina di Andora|12=Croxetti di Varese Ligure|13=Fagioli di Badalucco, Conio e Pigna|14=Gallo nero della val di Vara|15=Pecora brigasca|16=Pesca artigianale del golfo di Noli|17=Razza cabannina|18=Sciroppo di rose|19=Tonnarella di Camogli|]label;falseselecttrue

Regione:9PresidilombardiaShow fieldRegionetrue

PresidilombardiaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agrì di Valtorta|2=Bagòss di Bagolino|3=Capra orobica|4=Carpione del Lago di Garda|5=Cipolla rossa di Breme|6=Fatulì |7=Furmàcc del féen|8=Melone di Calvenzano|9=Missoltino del lago di Como essiccato al sole|10=Pecora brianzola|11=Razza varzese-ottonese-tortonese|12=Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo|13=Silter |14=Storico ribelle|15=Stracchino all’antica delle valli orobiche|16=Tiròt di Felonica|17=Violino di capra della Valchiavenna|18=Mieli di alta montagna alpina |]label;falseselecttrue

Regione:10PresidimarcheShow fieldRegionetrue

PresidimarcheNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anice verde di Castignano|2=Carciofo di Montelupone|3=Cicerchia di Serra de’ Conti|4=Cipolla rossa piatta di Pedaso|5=Fagiolo di Laverino|6=Fava di Fratte Rosa|7=Lonzino di fico|8=Mele rosa dei Monti Sibillini|9=Mosciolo selvatico di Portonovo|10=Pecorino dei Monti Sibillini|11=Salame di Fabriano|12=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:11PresidimoliseShow fieldRegionetrue

PresidimoliseNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Signora di Conca Casale|2=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:12PresidipiemonteShow fieldRegionetrue

PresidipiemonteNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio storico di Caraglio|2=Agnello sambucano|3=Antiche varietà di mele piemontesi|4=Bella di Garbagna|5=Burro a latte crudo dell’alto Elvo|6=Cappone di Morozzo|7=Carciofo astigiano del sorì|8=Cardo gobbo di Nizza Monferrato|9=Carema|10=Castelmagno d’alpeggio|11=|12=Cevrin di Coazze|13=Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto|14=Cipolla bionda piatta di Drubiaglio|15=Fragola di Tortona|16=Gallina bianca di Saluzzo|17=Macagn|18=Mieli di alta montagna alpina |19=Montébore|20=Moscato Passito di Strevi|21=Mustardela delle valli valdesi|22=Paesaggio terrazzato della Val Bormida|23=Peperone corno di bue di Carmagnola|24=Peperone di Capriglio|25=Peperone quadrato della Motta di Costigliole d'Asti|26=Piattella canavesana di Cortereggio|27=Ramassin della Valle Bronda|28=Rapa di Caprauna|29=Razza piemontese|30=Riso Gigante Vercelli|31=Roccaverano|32=Salame delle valli tortonesi|33=Saras del fen|34=Sedano rosso di Orbassano|35=Testa in cassetta di Gavi|36=Tinca di Ceresole d’Alba|37=Toumin dal Mel|]label;falseselecttrue

Regione:13PresidipugliaShow fieldRegionetrue

PresidipugliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agrumi del Gargano|2=Caciocavallo podolico del Gargano|3=Capocollo di Martina Franca|4=Capra garganica|5=Capra Jonica|6=Carote di Polignano|7=Cece nero della Murgia Carsica|8=Ceci lisci di Cassano delle Murge|9=Cipolla rossa di Acquaviva|10=Colombino di Manduria|11=Confetto riccio di Francavilla Fontana|12=Cozza nera di Taranto|13=Fava di Carpino|14=Focaccia a libro di Sammichele di Bari|15=Mandorla di Toritto|16=Pallone di Gravina|17=Pane di Monte Sant’Angelo |18=Pane tradizionale dell’alta Murgia|19=Pecora altamurana|20=Pesca tradizionale delle secche di Ugento|21=Piccola pesca di Porto Cesareo|22=Piccola pesca di Torre Guaceto|23=Pomodorino di Manduria|24=Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto|25=Pomodoro giallorosso di Crispiano|26=Pomodoro regina al filo di cotone di Torre Canne|27=Sospiro di Bisceglie|28=Vacca podolica del Gargano|29=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:14PresidisardegnaShow fieldRegionetrue

PresidisardegnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Axridda di Escalaplano|2=Casizolu|3=Fiore sardo dei pastori|4=Fresa di Ittiri|5=Pecorino dell’Alta Baronia|6=Pecorino di Osilo|7=Pompìa|8=Razza sardo modicana|9=Zafferano di San Gavino Monreale|10=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:15PresidisiciliaShow fieldRegionetrue

PresidisiciliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio rosso di Nubia|2=Alaccia salata di Lampedusa|3=Albicocca di Scillato|4=Antiche mele dell’Etna|5=Ape nera sicula|6=Asino ragusano|7=Cappero di Salina|8=Capra girgentana|9=Carciofo di Niscemi|10=Carciofo spinoso di Menfi|11=Cavolo trunzu di Aci|12=Cavolo vecchio di Rosolini|13=Cipolla di Giarratana|14=Cipolla paglina di Castrofilippo|15=Cuddrireddra di Delia|16=Fagioli di carrazzo dei Nebrodi|17=Fagiolo badda di Polizzi Generosa|18=Fagiolo cosaruciaru di Scicli|19=Fava cottoia di Modica|20=Fava di Ustica|21=Fava Larga di Leonforte|22=Fragolina di Sciacca e Ribera|23=Lenticchia di Ustica|24=Lenticchia di Villalba|25=Lenticchia nera delle colline ennesi|26=Maiorchino|27=Mandarino tardivo di Ciaculli|28=Mandorla di Noto|29=Manna delle Madonie|30=Masculina da magghia|31=Melone cartucciaru di Paceco|32=Melone purceddu di Alcamo|33=Miele di timo ibleo|34=Oliva minuta|35=Pasta reale di Tortorici|36=Patate di montagna dei Nebrodi |37=Peperone di Polizzi Generosa|38=Pesca nel sacchetto|39=Piacentinu ennese|40=Pistacchio verde di Bronte|41=Pomodoro buttiglieddru di Licata|42=Pomodoro pizzutello delle Valli Ericine|43=Pomodoro siccagno della valle del Bilìci|44=Provola dei Nebrodi|45=Provola delle Madonie|46=Razza modicana|47=Sale marino di Trapani|48=Salsiccia al ceppo di Linguaglossa|49=Salsiccia di Palazzolo Acreide|50=Scattata di Alia|51=Sesamo di Ispica|52=Suino nero dei Nebrodi|53=Susine bianche di Monreale|54=Torrone di Caltanissetta|55=Vastedda della valle del Belice|56=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:16PresiditoscanaShow fieldRegionetrue

PresiditoscanaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agnello di Zeri|2=Biroldo della Garfagnana|3=Biscotto salato di Roccalbegna|4=Fagiolo di Sorana|5=Fagiolo rosso di Lucca|6=Fagiolo zolfino|7=Fico secco di Carmignano|8=Mallegato|9=Marocca di Casola|10=Mortadella di Prato|11=Olivo quercetano|12=Pane di patate della Garfagnana|13=Pecorino a latte crudo della Maremma|14=Pecorino della montagna pistoiese|15=Pesca tradizionale della laguna di Orbetello|16=Pomodoro canestrino di Lucca|17=Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio|18=Prosciutto del Casentino|19=Razza maremmana|20=Razza ovina pomarancina|21=Tarese Valdarno|22=Testarolo artigianale pontremolese|23=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:17PresiditrentinoaltoadigeShow fieldRegionetrue

PresiditrentinoaltoadigeNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Botìro di Primiero di malga|2=Broccolo di Torbole|3=Casòlet a latte crudo della val di Sole, Rabbi e Pejo|4=Ciuighe del Banale|5=Enantio a piede franco|6=Formaggio di malga del Lagorai|7=Grano saraceno di Terragnolo|8=Graukäse della Valle Aurina|9=Lupino di Anterivo|10=Noce bleggiana|11=Pecora della Val Senales|12=Pecora Villnösser Brillenschaf|13=Puzzone di Moena di malga|14=Razza grigio alpina|15=Razza rendena|16=Trentingrana di alpeggio|17=Ur-Paarl della Val Venosta|18=Vezzena|19=Vino Santo trentino|20=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:18PresidiumbriaShow fieldRegionetrue

PresidiumbriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Cicotto di Grutti|2=Fagiolina del Trasimeno|3=Fagiolo secondo del Piano di Orvieto|4=Fava cottòra dell’Amerino|5=Grano saraceno della Valnerina|6=Mazzafegato dell’alta valle del Tevere|7=Ricotta salata della Valnerina|8=Roveja di Civita di Cascia|9=Sedano nero di Trevi|10=Vinosanto da uve affumicate dell’Alta Valle del Tevere|11=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:19PresidivalledaostaShow fieldRegionetrue

PresidivalledaostaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Patata Verrayes della Valle d’Aosta|2=Mieli di alta montagna alpina |]label;falseselecttrue

Regione:20PresidivenetoShow fieldRegionetrue

PresidivenetoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agnello d’Alpago|2=Asiago stravecchio|3=Broccoletto di Custoza|4=Carciofo violetto di Sant’Erasmo|5=Fagiolo gialèt della Val Belluna|6=Gallina padovana|7=Mais biancoperla|8=Melo decio di Belfiore|9=Monte Veronese DOP d’allevo|10=Morlacco del Grappa di malga|11=Oca in onto|12=Pecora Brogna|13=Pero misso della Lessinia|14=Riso di Grumolo delle Abbadesse|15=Stortina veronese|16=Olivi secolari|]label;falseselecttrue