Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
DOMENICA 26 MARZO 2023
Hotel Theotokos - Viggiano (Potenza)Spazio Battirame
Via del Battirame 11
Bologna
PROGRAMMA
Ore 1009.00 15 Benvenuto e registrazione partecipanti
Ore 109.15 30Food to action: biodiversità e cambiamenti climatici
Ore 1514.00 30 Focus group e conclusione formazione
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL 22 MARZO
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. DOMENICA 26 MARZO 2023Hotel Theotokos - Viggiano (Potenza)Spazio BattirameVia del Battirame 11 |