Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Se non vedi correttamente il form clicca su "versione desktop".
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Regione *: Nome del territorio: Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole? Per i team leader: sono le caratteristiche che rappresentano lo spirito della destinazione o, in altri termini, la unique selling proposition capace di colpire il nostro pubblico. Ad esempio: “Il mio territorio è un luogo di grande spiritualità per prendersi cura della propria anima” I 3 valori chiave del territorio Per i team leader: spiega quali siano i valori distintivi di chi vive sul tuo territorio, se vuoi argomentandoli. Potrebbero essere: collaborazione; accoglienza; apertura all’innovazione Storia sociale, culinaria e agricola del territorio Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande: - cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi? - cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi? - quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi? Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio? Per spiegare la situazione attuale del territorio a un estraneo, sintetizza un progetto o attività che oggi stia coniugando il rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzando il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel Il programma della prima esperienza Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza Il programma della seconda esperienza Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza 5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food da Slow Wine (se presente) da Extravergini d'Italia (se presente) da Guida alle Birre (se presente) da Osterie d'Italia (se presente) da Alleanza Slow Food (se presente) Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino. Per esempio, per il Carso, una ricetta e la sua descrizione potrebbe essere: la jota. È una minestra di fagioli, patate e, a seconda delle zone basata su crauti o rape fermentate. È rivendicata come cibo locale a Trieste, in Carso, in tutta la Slovenia e anche in Istria. È uno dei sapori centroeuropei tipici di questo territorio sul mare Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale I 3 paesaggi simbolo del territorio Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via 2 itinerari a piedi di 2 ore Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo Descrivi il primo itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Descrivi il secondo itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Il miglior itinerario a piedi di 6 ore Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo Descrivi l'itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Il miglior cammino a piedi di 3 giorni Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera Descrivi l'itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo Eventuale linkografia per farci approfondire Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
Ciao, grazie per averci inviato le info utili per Slow Food Travel Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Regione *: Nome del territorio *: Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole? Per i team leader: sono le caratteristiche che rappresentano lo spirito della destinazione o, in altri termini, la unique selling proposition capace di colpire il nostro pubblico. Ad esempio: “Il mio territorio è un luogo di grande spiritualità per prendersi cura della propria anima” I 3 valori chiave del territorio Per i team leader: spiega quali siano i valori distintivi di chi vive sul tuo territorio, se vuoi argomentandoli. Potrebbero essere: collaborazione; accoglienza; apertura all’innovazione Storia sociale, culinaria e agricola del territorio Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande: - cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi? - cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi? - quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi? Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio? Per spiegare la situazione attuale del territorio a un estraneo, sintetizza un progetto o attività che oggi stia coniugando il rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzando il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel Il programma della prima esperienza Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza Il programma della seconda esperienza Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza 5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food da Slow Wine (se presente) da Extravergini d'Italia (se presente) da Guida alle Birre (se presente) da Osterie d'Italia (se presente) da Alleanza Slow Food (se presente) Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino. Per esempio, per il Carso, una ricetta e la sua descrizione potrebbe essere: la jota. È una minestra di fagioli, patate e, a seconda delle zone basata su crauti o rape fermentate. È rivendicata come cibo locale a Trieste, in Carso, in tutta la Slovenia e anche in Istria. È uno dei sapori centroeuropei tipici di questo territorio sul mare Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale I 3 paesaggi simbolo del territorio Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via 2 itinerari a piedi di 2 ore Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo Descrivi il primo itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Descrivi il secondo itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Il miglior itinerario a piedi di 6 ore Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo Descrivi l'itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Il miglior cammino a piedi di 3 giorni Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera Descrivi l'itinerario Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo Eventuale linkografia per farci approfondire Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio Se riscontri qualche inesattezze per favore scrivi a em.milic@network.slowfood.it Buona giornata, Lo staff di Slow Food Italia |