Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Questionario di gradimento

Seconda sessione - ottobre / novembre 2022


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/organizzazione/slow-food-in-azione-le-comunita-protagoniste-del-cambiamento-fase-2/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua risposta
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Per fare tutto, ci vuole un seme! (15° incontro, 11 ottobre)

I semi come espressione di cultura, territorio, sapere… come bene comune di cui occorre riappropriarsi.

Relatori e testimoni: Annalisa D’Onorio con Francesco Sottile, agronomo, docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità, Anna Zepetella, Masseria Del Sesto, produttrice del Lupino gigante di Vairano, Presidio Slow Food e del Cece di Teano, Presidio Slow Food

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto1

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori1

Giudizio generale

Generale1

Diluvio non ti temo… storie di biodiversità (16° incontro, 18 ottobre)

I Presìdi Slow Food – un grande progetto internazionale per tutelare la biodiversità.
Relatori e testimoni: Roberta Billitteri e Salvatore Ciociola incontrano Mariangela Costantino del Presidio dell’EVO, Giuseppe Mancuso del Presidio della lenticchia di Ustica Marisa Cipriani del Presidio del carciofo di Montelupone, Fabrizio Zagni Presidio dell’ape nera del Ponente Ligure

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto2

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori2

Giudizio generale

Generale2

Slow farming. Considera gli animali (17° incontro, 25 ottobre)

Il rapporto fra noi e gli animali, fra gli animali e la terra. Qual è un allevamento slow?

Relatori e testimoni: Raffaella Ponzio, progetti per la Biodiversità di Slow Food con Jacopo Goracci, zootecnico e direttore di Tenuta di Paganico (bovini, suini), Elena Bichi – medico veterinario del gruppo Presìdi di Slow Food Puglia e Andrea Dai Prà- allevatore dell’azienda agricola del Vecchio Pollaio

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto3

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori3

Giudizio generale

Generale3

a-MARE la biodiversità (18° incontro, 8 novembre)

Dal plancton alle barriere coralline ai fiumi, la rete vitale che tutto collega

Relatori e testimoni: Paula Barbeito, referente Slow Food della rete tematica Slow Fish con Luciana Muscogiuri, biologa marina dell’Area Marina protetta di Porto Cesareo e Carmelo Maiorca, giornalista della rete Slow Fish Italia

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto4

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori4

Giudizio generale

Generale4

Il peso della spesa (19° incontro, 15 novembre)

I luoghi della spesa: consigli pratici

Relatori e testimoni: Elena Sandrone con Costanza di Muro, referente regionale dei Mercati della Terra in Puglia e organizzatrice del Mercato della Terra di San Severo e di quello dei Monti Dauni e Barbara Schiavino, referente del Mercato della Terra di Treviglio e Gera d’Adda per la Condotta Slow Food Bassa Bergamasca

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto5

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori5

Giudizio generale

Generale5


Commenti

Commenti



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Contenuti:

Contenuto1Contenuto 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori1Relatori 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale1Generale 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto2Contenuto 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori2Relatori 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale2Generale 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto3Contenuto 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori3Relatori 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale3Generale 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group



Contenuti:

Contenuto4Contenuto 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori4Relatori 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale4Generale 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto5Contenuto 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori5Relatori 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale5Generale 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Commenti

CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea