Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Gennaio 2022

L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è stato quello di promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono, inoltre, stati considerati come obiettivi complementari del progetto garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.

Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.

Per favore, compila il questionario entro il 27 gennaio 2022.

GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: LEADER SLOW FOOD FORMATI

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

1.1 Descrivi sinteticamente l’ambito territoriale di riferimento (regione, area territoriale/comuni, ecc.) in cui operi e le attività che svolgi ordinariamente in Slow Food (SF)*

A11true


1.2 Descrivi sinteticamente da quanto tempo operi in Slow Food (SF) e quali sono le principali motivazioni che ti hanno fatto entrare nella comunità SF e che ti hanno determinata a continuare ad essere parte attiva della stessa comunità*

A12true


#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITÀ LOCALI

2.1 Per ogni conoscenza/competenza, migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto, indica come reputi l'impatto sul tuo modo di vivere la comunità SF, in termini di motivazione e di azione:

B11atruetrue

B11btruetrue

B11ctruetrue

B11dtruetrue

B11etruetrue

B11ftruetrue


2.2 Classifica come la partecipazione al progetto ti ha consentito di sviluppare e/o migliorare i seguenti aspetti:

B21atruetrue

B21btruetrue

B21ctruetrue

B21dtruetrue

B21etruetrue

B21ftruetrue


2.3 Classifica come i temi affrontati e sviluppati attraverso il progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B31atruetrue

B31btruetrue

B31ctruetrue

B31dtruetrue

B31etruetrue


2.4 Classifica come le aree prioritarie trattate e sviluppate dal progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B41atruetrue

B41btruetrue

B41ctruetrue

B41dtruetrue

B41etruetrue

B41ftruetrue

B41gtruetrue

B41htruetrue


2.5 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto alle persone con cui collabori abitualmente in Slow Food?

B51truetrue

B51a

B51b


2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto all’interno delle Comunità Slow Food?

B61truetrue

B61a

B61b


2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B71truetrue

B71a

B71b

B71c


#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITÀ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCI DI QUANTO DA TE SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO

3.1 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al progetto, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi 

C11atruetrue

C11btruetrue

C11ctruetrue

C11dtruetrue

C11etruetrue


3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21atruetrue

C21btruetrue

C21ctruetrue

C21dtruetrue

C21etruetrue

C21ftruetrue

C21gtruetrue

C21htruetrue


3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal progetto

C31atruetrue

C31btruetrue

C31ctruetrue

C31dtruetrue

C31etruetrue

C31ftruetrue

C31gtruetrue

C31htruetrue

C31itruetrue




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Ambito territorialetextareatrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A12Tempo e motivazionitextareatrue


SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI

2.1 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto che hanno impattato nel tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B11aNuove conoscenzetrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11bNuovi modelli di lavorotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11cNuovi contattitrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11dNuove modalità di fare rete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11eMaggiore conoscenza delle priorità di lavoro di SFtrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B11fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.2 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che la partecipazione al Progetto ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare

B21aMigliorare il know how personale da trasferire sui territori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21bMigliorare la consapevolezza del ruolo che posso svolgeretrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21cAcquisire nuovi strumenti da utilizzare per essere porta-tore consapevole del cambiamento true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21dRealizzare azioni concrete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21eAnimare ed ampliare la rete delle comunità locali true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B21fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.3 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente, i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

B31aPromuovere un’agricoltura sostenibile true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31bGarantire modelli sostenibili di produzione true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31cGarantire modelli sostenibili di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31dPromuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B31eAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.4 Classifica, in ordine di importanza crescente, le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo  modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item)

B41aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41dValorizzazione del patrimonio naturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41eValorizzazione del patrimonio culturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41fValorizzazione del patrimonio enogastronomico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B41hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.5 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto alle persone con cui collabori abitualmente in Slow Food?

B51Trasferimento a collaboratoritrue[1=Sì|2=No|]id;falseradio_grouptrue

B51:1B51aShow fieldB51true

B51:1 AND B51a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.5Validation ruleB51

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B51aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B51:2B51bShow fieldB51true

B51:2 AND B51b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.5Validation ruleB51

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B51bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto all’interno delle Comunità Slow Food?

B61Trasferimento a comunitàtrue[1=Sì|2=No|]id;falseradio_grouptrue

B61:1B61aShow fieldB61true

B61:1 AND B61a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.6Validation ruleB61

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B61aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B61:2B61bShow fieldB61true

B61:2 AND B61b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.5Validation ruleB61

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B61bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B71Partecipazione importantetrue[1=Sì|2=No|3=Non so|]id;falseradio_grouptrue

B71:1B71aShow fieldB71true

B71:1 AND B71a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B71aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71:2B71bShow fieldB71true

B71:2 AND B71b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B71bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71:3B71cShow fieldB71true

B71:3 AND B71c:[empty]Specifica la tua risposta Non so al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto Non so, specifica quali sono state le circostanze che ti impediscono di esprimere una valutazioneB71cper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITA’ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCE DI QUANTO DA LEI SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO

3.1 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi 

C11aCambiare i sistemi di produzione true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11bCambiare i sistemi di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11cPromuovere nuove relazioni nella filiera alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11dSensibilizzare i cittadini true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C11eAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21dValorizzazione del patrimonio naturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21eValorizzazione del patrimonio culturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21fValorizzazione del patrimonio enogastronomico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C21hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal Progetto

C31aImprese true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31bAgricoltori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31cEducatori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31dGiovani true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31eAmministratori locali true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31fAttori del sistema cibo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31gAttori del sistema turisticotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C31hAltro: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C31iSe vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto sul territorio e tra le comunità con cui operitrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea