Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Nelle due giornate di lavori congressuali, sarà posto in approvazione anche il nuovo Statuto, frutto di un lungo lavoro condotto tenendo conto della Riforma del Terzo Settore e, allo stesso tempo, dell’identità e della storia della nostra Associazione. Visti i tempi ristretti che potranno essere riservati alla discussione durante le due giornate d’inizio luglio e vista l'importanza di una condivisione e di un confronto il più approfonditi possibili, avremmo piacere di parlare con te dello Statuto per prepararci a Genova, in un incontro in videoconferenza su Zoom.
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Compila solo il riquadro relativo all'incontro scelto.Nome: Cognome: Telefono: Email: Regione: 1421 Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
14211421 la tua richiesta di partecipazione all'incontro di lunedì 14 giugno dalle ore 18,00 alle ore 20,00 è stata registrata correttamente. Ecco il link per partecipare: https://us02web.zoom.us/j/85633646304?pwd=NGh4VmszS2I5RzBLQ1BuNUM1cjB5dz09 Ti rinnoviamo l’invito a inviarci un tuo contributo audiovisivo che diverrà parte integrante dei lavori congressuali Inviaci il tuo intervento video: https://upload.slowfood.com. Vai su questa pagina per la diretta dei lavori, i documenti congressuali tutti gli aggiornamenti. A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food la tua richiesta di partecipazione all'incontro di lunedì 21 giugno dalle ore 20,00 alle ore 22,00 è stata registrata correttamente. Ecco il link per partecipare: https://us02web.zoom.us/j/84664941833?pwd=alBqMjYvM01ZTFFWVmVTTldBZ3ZVZz09 Ti rinnoviamo l’invito a inviarci un tuo contributo audiovisivo che diverrà parte integrante dei lavori congressuali Inviaci il tuo intervento video: https://upload.slowfood.com. Vai su questa pagina per la diretta dei lavori, i documenti congressuali tutti gli aggiornamenti. A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food |