Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Nelle due giornate di lavori congressuali, sarà posto in approvazione anche il nuovo Statuto, frutto di un lungo lavoro condotto tenendo conto della Riforma del Terzo Settore e, allo stesso tempo, dell’identità e della storia della nostra Associazione.  Visti i tempi ristretti che potranno essere riservati alla discussione durante le due giornate d’inizio luglio e vista l'importanza di una condivisione e di un confronto il più approfonditi possibili, avremmo piacere di parlare con te dello Statuto per prepararci a Genova, in un incontro in videoconferenza su Zoom.


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/chi-siamo/congresso-nazionale-2021-di-slow-food-italia/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Compila solo il riquadro relativo all'incontro scelto.

#eb3323#ffffff2#eb3323Parteciperò all'incontro di lunedì 14 giugno

Incontro14true lunedì 14 giugno dalle ore 18,00 alle ore 20,00

Nome: Nome1true

Cognome: Cognome1true

Telefono: Telefono1true

Email: Email1true

Regione: Regione1true

Sceltatruetrue

testtruetrue



#eb3323#ffffff2#eb3323Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Incontro14Incontro1414 giugnocheckbox

Nome1Nometext

Cognome1Cognome1text

Telefono1Telefono1text

Email1Email1Indirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

Regione1Regione1false[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselect

SceltaSceltafalse[1=14|2=21|]id;falseradio_group

a1421a1421false[1=14|2=21|]id;falsetext


Scelta:1a1421=https://us02web.zoom.us/j/85633646304?pwd=NGh4VmszS2I5RzBLQ1BuNUM1cjB5dz09Set valueScelta

Scelta:2a1421=https://us02web.zoom.us/j/84664941833?pwd=alBqMjYvM01ZTFFWVmVTTldBZ3ZVZz09Set valueScelta


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

trueSend Emailcongressoslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email1]


Nome1true Cognome1true

la tua richiesta di partecipazione all'incontro di lunedì 14 giugno dalle ore 18,00 alle ore 20,00 è stata registrata correttamente.


Ecco il link per partecipare:

a1421truetrue


Ti rinnoviamo l’invito a inviarci un tuo contributo audiovisivo che diverrà parte integrante dei lavori congressuali

.

Inviaci il tuo intervento video: https://upload.slowfood.com.

Vai su questa pagina per la diretta dei lavori, i documenti congressuali tutti gli aggiornamenti.


A presto e buon lavoro

Lo staff di Slow Food