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Buongiorno!
Ti ringraziamo per l'attiva partecipazione durante tutto il percorso.
Ti chiediamo per favore di rispondere alle domande del questionario sottostante, relative ai sei incontri svolti con Slow Food Italia.
Le risposte rimarranno anonime. 
Grazie!

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registrationMessageGrazie!
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#E42312#ffffff2#E42312Clima degli incontri

CLtruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Primo incontro di Formazione online - One Health

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#E42312#ffffff2#E42312Secondo incontro di Formazione in presenza - Il Ruolo della Commissione Mensa

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#E42312#ffffff2#E42312Terzo incontro di Formazione online - Educazione sensoriale

Q3atruetrue

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#E42312#ffffff2#E42312Quarto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sui formaggi

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Q4dtruetrue

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#E42312#ffffff2#E42312Quinto incontro di Formazione in presenza - Lavoro di gruppo sul menù

Q5atruetrue

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#E42312#ffffff2#E42312Sesto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sugli oli extravergini

Q6atruetrue

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#E42312#ffffff2#E42312Aggiornamento

AGtruetrue





ConfiForms Form Definition
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Clima

CLQuanto sei soddisfatto/a del clima che si è creato durante gli incontri?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Primo incontro

Q1aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q1bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q1cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q1dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q1eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Secondo incontro di Formazione in presenza - Il Ruolo della Commissione Mensa

Q2aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q2bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q2cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q2dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q2eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Terzo incontro di Formazione online - Educazione sensoriale

Q3aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q3bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q3cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q3dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q3eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Quarto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sui formaggi

Q4aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q4bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q4cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q4dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q4eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Quinto incontro di Formazione in presenza - Lavoro di gruppo sul menù

Q5aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q5bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q5cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q5dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q5eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Sesto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sugli oli extravergini

Q6aQuanto sei soddisfatto/a dei temi trattati?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q6bQuanto sei soddisfatto/a delle metodologie didattiche utilizzate?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q6cLa durata degli incontri ti è sembrata adeguata agli obiettivi preposti?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q6dL'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Q6eQuanto è emersa la visione di Slow Food?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falseradio_grouptrue

Hai suggerimenti o proposte per un eventuale percorso di aggiornamento?

AGHai suggerimenti o proposte per un eventuale percorso di aggiornamento?true[1=Per nulla|2=Poco|3=Abbastanza|4=Molto|5=Moltissimo|]id;falsetextareatruetrue