Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image RemovedImage Added
Buongiorno!
Ti ringraziamo per l'attiva partecipazione durante tutto il percorso.
Ti chiediamo per favore di rispondere alle domande del questionario sottostante, relative ai sei incontri svolti con Slow Food Italia.
Le risposte rimarranno anonime.
Grazie!
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
Clima Primo incontro Secondo incontro di Formazione in presenza - Il Ruolo della Commissione Mensa Terzo incontro di Formazione online - Educazione sensoriale Quarto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sui formaggi Quinto incontro di Formazione in presenza - Lavoro di gruppo sul menù Sesto incontro di Formazione in presenza - Laboratorio del gusto sugli oli extravergini Hai suggerimenti o proposte per un eventuale percorso di aggiornamento? |