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Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2023/2024
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle lezioni dedicate esclusivamente al gruppo di insegnanti che sono al primo anno di progetto:
22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi
13/12/2023 -L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino
17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo
14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa
Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Età Ordine scuola* Regione in cui ha sede il plesso scolastico* Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?* Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?* Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?* Commenti Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?* Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? LEZIONE del 22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino La formazione è stata interessante?* F1_lezione2
F5_lezione2 LEZIONE del 17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo La formazione è stata interessante?* F1_lezione3
F5_lezione3 LEZIONE del 14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa La formazione è stata interessante?* F1_lezione4
F5_lezione4 Vuoi ricevere la newsletter di Slow Food Italia?* Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
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