Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image RemovedImage Added

Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico

2022

2023/

2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2

2024


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle lezioni dedicate esclusivamente al gruppo di insegnanti che sono al primo anno di progetto:

22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi

13/12/2023 -L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino

17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo

14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa

Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. Compila il questionario e ti manderemo l'attestato di partecipazione alla formazione.
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazier per avere
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome*

Nometrue

Età

Etàtrue

Cognome*

Cognometrue

Email personale*

Emailtrue

Ordine scuola*

Ordinescuola

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo*

Nomescuolatrue

Comune Regione in cui ha sede il plesso scolastico*

Comunescuolatrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempi

Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*

Cambiamentitrue

Cambiamentiesempi


Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Integradidatticatrue


Pensi che attraverso Orto in Condotta gli Orti Slow Food a scuola gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?*

Apprendimentotrue

Commenti

Apprendimentocommentitrue


Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*

Tempotrue

Tempoesempitruetrue

Tempoesempi1truetrue


Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?

Spuntitrue

Se si, quali?Spuntiesempitruetrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi

La formazione è stata interessante?*

F1true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5true


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino

La formazione è stata interessante?*

F1_lezione2true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2_lezione2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3_lezione2true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4_lezione2true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5_lezione2true


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo

La formazione è stata interessante?*

F1_lezione3true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2_lezione3true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3_lezione3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4_lezione3true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5_lezione3true


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa

La formazione è stata interessante?*

F1_lezione4true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2_lezione4true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3_lezione4true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4_lezione4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5_lezione4true


#357e22#ffffff2#357e22Iscrizione alla newsletter

Vuoi ricevere la newsletter di Slow Food Italia?*

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Consenso1true 


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Consenso2true Ho letto e accettato  *




NomeNome14 giugnotexttrue
ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
saveButtonLabelSalva

EtàNome14 giugnonumbertrue

CognomeCognome14 giugnotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])falsetrue

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|]selecttrue

NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

ComunescuolaComunescuolaRegioneRegione14 giugnotexttrue


CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textarea

CambiamentiCambiamentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Cambiamenti:1CambiamentiesempiShow fieldCambiamentitrue

CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textarea


IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue


ApprendimentoApprendimentofalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

ApprendimentocommentiApprendimento commentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea


TempoTempofalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

Tempo:1TempoesempiShow fieldTempotrue

TempoesempiSe sì, quante ore?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]radio_group

Tempo:1Tempoesempi1Show fieldTempotrue

Tempoesempi1Se sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]textarea


SpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

Spunti:1SpuntiesempiShow fieldSpuntitrue

SpuntiesempiSe sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]textarea


F1La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


F1_lezione2La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2_lezione2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3_lezione2I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4_lezione2Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5_lezione2Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


F1_lezione3La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2_lezione3La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3_lezione3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4_lezione3Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5_lezione3Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


F1_lezione4La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2_lezione4La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3_lezione4I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4_lezione4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5_lezione4Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


Consenso1Consenso1true[1=Acconsento|2=Non acconsento|]radio_grouptrue

Consenso2Consenso2Acconsentocheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


Nometrue,

grazie per aver risposto al questionario di valutazione della formazione Slow food.


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia