Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Modified
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
PRENOTAZIONI CHIUSE.
QUANDO:SABATO 11 FEBBRAIO 2023
LUOGO:AGRITURISMO LE 5 PIETRE A CALTANISSETTA
PROGRAMMA
ore 9,45 benvenuto e registrazione dei partecipanti
ore 10,15 Inizio della formazioneore 13.30 conclusione e raccolta feedback
Ore 13 pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow food Sicilia
Ore 15.30 focus group e conclusione lavori.
Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori.
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare.
Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. SABATO 11 FEBBRAIO 2023AGRITURISMO LE 5 PIETRE A CALTANISSETTAPROGRAMMA ore 9,45 benvenuto e registrazione dei partecipanti ore 10,15 Inizio della formazione Ore 13 pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow food Sicilia ore 13.30 conclusione e raccolta feedback Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia |