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SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2
Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020
RILEVAZIONE PRESSO I PRODUTTORI DI PICCOLA SCALA E ATTORI DELLA FILIERA ALIMENTARE CHE HANNO ADERITO/PARTECIPATO A SLOW FOOD TRAVEL E SLOW FOOD EDUCA
PIANO DI VALUTAZIONE DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL
Relazione di impatto ex post
Il presente questionario viene somministrato a tutti gli Attori coinvolti a vario titolo nell’esecuzione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.
Ti chiediamo, quindi, di dedicarci la tua attenzione rispondendo ad alcune brevi domande.
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
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Preliminarmente ti chiediamo di indicare a quali tra le seguenti categorie ricade la sua attività di impresa e a quali attività di progetto ha preso parte: A quale di queste attività di progetto ha preso parte: In base alla tua esperienza diretta, ti chiediamo di esprimere un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): Promuovere un’agricoltura sostenibile In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto): Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto): Se lo ritiene utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, può usare lo spazio sottostante per lasciarci un suo parere sul grado di soddisfacimento delle sue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sulla tua attività Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sul territorio Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sulla comunità Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future (max 1000 caratteri) |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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Preliminarmente ti chiediamo di indicare a quali tra le seguenti categorie ricade la sua attività di impresa e a quali attività di progetto ha preso parte: A quale di queste attività di progetto ha preso parte: n base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): promuovere un’agricoltura sostenibile In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto): Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 1.3 | ||||||
ConfiForms Form Definition | ||||||
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Preliminarmente ti chiediamo di indicare a quali tra le seguenti categorie ricade la sua attività di impresa e a quali attività di progetto ha preso parte: A quale di queste attività di progetto ha preso parte: 1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire lavorare e di vivere il sul territorio in termini di capacità di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a promuovere un’agricoltura sostenibile promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): promuovere un’agricoltura sostenibile Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico A11 A12 A121 A13 A131 A132 A133 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: radio_grouptrueA134Ha consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento A14Impatto sul mio lavoro A15Impatto sul terrirorio A16Impatto sui comportamenti dei produttori Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A20Ha consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico A21Impatto sul mio lavoro 1.5 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: id;falseradio_grouptrueA231Impatto sui comportamenti dei consumatori A232Impatto sui comportamenti dei turisti Impatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni A235Ha consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: A24Organizzazione e governance radio_grouptrueA26Comunicazione A27Educazione ambientale A29Educazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sulla tua attività A31Ruolo delle istituzioni pubbliche A32Sensibilizzazione Raggiungimento dei risultati attesi A341 Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sul territorio A35ai produttori locali di piccola scala A36ai consumatori A37ai turisti che si recano sul territorio A38ai cittadini Quali sono, se ne hai registrati, gli impatti positivi della presenza dell’itinerario SF Travel sulla comunità 1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto): A41Giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti di progetto Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future (max 1000 caratteri) Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A44Altro |