Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
DOMENICA 5 MARZO 2023
AGRITURISMO TERRA DI EA a Tortoreto (Te)
PROGRAMMA
Ore 9.30 benvenuto e registrazione partecipanti
Ore 10 Formazione Food to action
Ore 13.30 Pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow Food Abruzzo e Molise
Ore 15.00 focus group e conclusione lavori. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL
2728 FEBBRAIO
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. Incontro di formazione per gli attivisti Slow Foodsulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.DOMENICA 5 MARZO 2023AGRITURISMO TERRA DI EA a Tortoreto (Te)PROGRAMMA Ore 9.30 benvenuto e registrazione partecipanti Ore 10 Formazione Food to action Ore 13.30 Pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow Food Abruzzo e Molise Ore 15.00 focus group e conclusione lavori. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia |