Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Added
Presentazione Guida Presentazione Guida agli Extravergini 2025
XXV edizione
12 aprile 2025, ore 9:30
Ascoli Piceno - Teatro dei Filarmonici
ore 9.30- Saluti istituzionali
ore 10.00 - workshop a cura di BioDea: Quale Olivicoltura al Servizio dell'Ambiente?
Workshop con il contributo di Biodea, Contributo dei tecnici e produttori presenti
ore 11.30 - Presentazione
Federico Varazi, Vicepresidente di Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food e alle aziende marchigiane, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
Al termine della presentazione un aperitivo di brindisi per festeggiare la 25esima edizione della Guida
A seguire dalle 14.00 alle 18.00
Banchi di assaggio e vendita con i produttori selezionati dalla Guida agli Extravergini 2025
presso il Chiostro di San Francesco Francesco
Se hai bisogno di inviare i tuoi oli per la degustazione e la vendita al pubblico puoi spedirli entro e non oltre il 4 aprile a questo indirizzo: Magazzino Slow Food - Strada Cafasso 12/14 12042 Bra (CN)
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione alla presentazione Ti aspettiamo il 20 aprile 2024, ore 10 al Maxxi, Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo in via Guido Reni, 4 A - Roma Come raggiungere il MAXXI della Guida agli Extravergini 2025 che si terrà il 12 aprile 2025, ore 9:30 ad Ascoli Piceno - Teatro dei Filarmonici è stata registrata. Scarica il programa della presentazione Se hai bisogno di inviare i tuoi oli per la degustazione e la vendita al pubblico puoi spedirli entro e non oltre il 4 aprile a questo indirizzo: Te li faremo trovare ad Ascoli Piceno. Ci vediamo a Roma! Lo staff di Slow Food Italia |