Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro Interregionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food
Cagli 28 aprile 2025
dalle 9,30 alle 16
L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro
da versare entro e non oltre il 15 aprile 2025 a:
Slow Food Italia APS (IBAN: IT67O0306909606100000062126)
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)
Luogo dell'incontro: Sala dell’Episcopio, Via XX settembre 10 - Cagli
LEGGI IL PROGRAMMASe stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
grazie per la tua partecipazione all'Incontro Interregionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food che si terrà a Cagli lunedì 28 aprile 2025 dalle 9,30 alle 16. L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro e non oltre il 15 aprile 2025 a: Luogo dell'incontro: Sala dell’Episcopio, Via XX settembre 10 - Cagli Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it) Ecco il riepilogo delle tue risposte Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |