Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Questionario per la preparazione degli Stati Generali di Slow Food Toscana

Puoi contattare Slow Food Toscana scrivendo a: slowfoodtoscana@network.slowfood.it

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://confluence.slowfood.it/plugins/servlet/share/content/a0d33b64-53ce-4543-8ad3-ccd847d3822e
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie della partecipazione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

La tua fascia d'età*FasciaEtatrue

La tua professione/occupazione*: Proftrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo numero di telefono: Telefonotrue


#E42312#ffffff#E42312La tua adesione a Slow Food

Sei socio/a Slow Food?*: Sociotrue

La tua Condotta:Condottatruetrue

Ruolo eventuale: Ruolotruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Le tue esperienze

Advocacy

Advocacytruetrue

Advocacy1truetrue


Biodiversità

Biodiversitatruetrue

Biodiversita1truetrue


Educazione

Educazionetruetrue

Educazione1truetrue


Attivismo

Attivismotruetrue

Attivismo1truetrue


Formazione

Formazionetruetrue

Formazione1truetrue


Altre esperienze

Altrotruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Temi di tuo interesse su cui vorresti essere attivo

Quali sono i tuoi temi di interesse?

Massimo 4 preferenze

Tavolitrue

Tavoli1truetrue


#E42312#ffffff2#E42312La tua formazione e il tuo impegno in Slow Food

Formazione di Base e Progetti

Attivitatruetrue

Attivita1truetrue


Cosa ti affascina del mondo Slow Food e/o cosa ti piacerebbe realizzare con Slow Food Toscana?

Ambizionitrue

Ambizioni1truetrue


Saresti disposto/a a seguire una formazione ON LINE nei prossimi mesi?

Formazione2true


#E42312#ffffff2#E42312Le tue opinioni ci interessanoTu e Slow Food

Che cosa è per te il CIBO?

Cibotrue


Cosa è per te SLOW FOOD?

SFtrue


Slow Food: come e cosa miglioreresti?

Megliotrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
lockedMessageIl sondaggio è chiuso: per info slowfoodmarche@network.slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

FasciaEtaFascia d'etàfalse[1=18-30 anni|2=31-50 anni|3=51-70 anni|4=più di 71 anni|]selecttrue

ProfProfessionetexttrue

EmailEmailtexttrue

TelefonoTelefononumber /

SocioSociofalse[1=Sì, la mia tessera è attiva|2=No, la mia tessera è scaduta|3=No, mai stato socia/o|]radio_group / true

Socio:1 OR Socio:2Condotta,RuoloShow fieldSociotrue

CondottaCondottatext /

RuoloRuoloSe hai ricoperto un ruolo in condotta, descrivilo brevementetextarea /


AdvocacyIn quale ambito hai esperienza?false[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsecheckbox_group / true

Advocacy:9Advocacy1Show fieldAdvocacytrue

Advocacy1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


BiodiversitaIn quale ambito hai esperienza?false[1=Presìdi Slow Food|2=Mercati della Terra|3=Arca del Gusto|4=Formaggi e salumi naturali|5=Benessere animale|6=Slow Beans|10=Altro|8=Niente di tutto questo|7=Slow Grains|]id;falsecheckbox_group / true

Biodiversita:10Biodiversita1Show fieldBiodiversitatrue

Biodiversita1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


EducazioneIn quale ambito hai esperienza?false[1=Orto in Condotta|2=Accademia Popolare del Gusto|3=Educazione nelle scuole|4=Laboratori del gusto|5=Cibo e salute|6=Ristorazione collettiva|7=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsecheckbox_group / true

Educazione:7Educazione1Show fieldEducazionetrue

Educazione1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AttivismoCoinvolgimento in Comunità e/o Condotte Slow Foodfalse[1=Fiduciaria/o, Tesoriere o membro del Comitato di Condotta|2=Ho collaborato saltuariamente in qualità di volontario|3=Consiglio direttivo Associazione locale|7=Altro|4=Consiglio Direttivo Associazione Regionale|5=Nessuna collaborazione|]id;falsecheckbox_group / true

Attivismo:7Attivismo1Show fieldAttivismotrue

Attivismo1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


FormazioneHai partecipato a qualche iniziativa formativa organizzata da Slow Food?false[1=Sì|2=No|3=Altro|]id;falseradio_group / true

Formazione:3Formazione1Show fieldFormazionetrue

Formazione1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AltroDescrivi brevemente altre tue eventuali esperienzefalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


TavoliTavoli di lavoro regionalifalse[1=Food policy|2=Sprechi alimentari|3=Alleanza Slow Food dei cuochi|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Orto in Condotta|7=Slow Food Youth Network|8=Comunicazione e social media|9=Piccola pesca e aree marine|10=Pensa che mensa|11=Cibo, salute e nutrizione|12=Slow Food Travel/Turismo Slow|13=Arca del Gusto|14=Nessuna area di interesse|15=Altro|15=Allevamento|16=Aree interne|]id;falsecheckbox_group / true

Tavoli:17Tavoli1Show fieldTavolitrue

Tavoli1Descrivi brevemente quali sono i tuoi temi di interessefalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AttivitaA cosa saresti maggiormente interessato?false[1=Ricevere formazione|2=Fare attivismo|15=Altro|3=Entrambi|]id;falsecheckbox_group / true

Attivita:15Attivita1Show fieldAttivitatrue

Attivita1Descrivi brevemente i tuoi interessifalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AmbizioniAmbizionifalse[1=Ricevere formazione|18=Altro|2=Fare attivismo|3=Entrambi|4=Non mi interessa|]id;falsecheckbox_group / true

Ambizioni:18Ambizioni1Show fieldAmbizionitrue

Ambizioni1Descrivi brevemente i tuoi interessifalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


Formazione2Formazione2false[1=Si|2=No|]id;falseradio_group / true


CiboCibofalse[1=Progettualità Food Policy|2=Progettualità Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Politiche e campagne per la riduzione degli sprechi alimentari|4=Politiche e campagne per la riduzione del consumo di suolo|5=Eventi/Degustazioni/Master of Food|6=Tutela biodiversità e Presìdi Slow Food|7=Progettualità Mercati della Terra|8=Proposte Arca del Gusto|9=Cantine/Frantoi/Microbirrifici|10=Politiche e campagne per il benessere animale|11=Progettualità Orto in Condotta|12=Progettualità ristorazione scolastica|13=Percorsi turistici enogastronomici|14=Politiche e campagne su Api e impollinatori|15=Politiche e campagne su piccola pesca e sostenibilità ittica|16=Progettualità Cibo, salute e nutrizione|17=Fundraising e Bandi|18=Altro|]id;falsetextarea /

SFSFfalse[1=Progettualità Food Policy|2=Progettualità Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Politiche e campagne per la riduzione degli sprechi alimentari|4=Politiche e campagne per la riduzione del consumo di suolo|5=Eventi/Degustazioni/Master of Food|6=Tutela biodiversità e Presìdi Slow Food|7=Progettualità Mercati della Terra|8=Proposte Arca del Gusto|9=Cantine/Frantoi/Microbirrifici|10=Politiche e campagne per il benessere animale|11=Progettualità Orto in Condotta|12=Progettualità ristorazione scolastica|13=Percorsi turistici enogastronomici|14=Politiche e campagne su Api e impollinatori|15=Politiche e campagne su piccola pesca e sostenibilità ittica|16=Progettualità Cibo, salute e nutrizione|17=Fundraising e Bandi|18=Altro|]id;falsetextarea /

MeglioMegliofalse[1=Progettualità Food Policy|2=Progettualità Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Politiche e campagne per la riduzione degli sprechi alimentari|4=Politiche e campagne per la riduzione del consumo di suolo|5=Eventi/Degustazioni/Master of Food|6=Tutela biodiversità e Presìdi Slow Food|7=Progettualità Mercati della Terra|8=Proposte Arca del Gusto|9=Cantine/Frantoi/Microbirrifici|10=Politiche e campagne per il benessere animale|11=Progettualità Orto in Condotta|12=Progettualità ristorazione scolastica|13=Percorsi turistici enogastronomici|14=Politiche e campagne su Api e impollinatori|15=Politiche e campagne su piccola pesca e sostenibilità ittica|16=Progettualità Cibo, salute e nutrizione|17=Fundraising e Bandi|18=Altro|]id;falsetextarea /


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfoodtoscana@network.slowfood.itonCreatedGrazie per aver partecipato[entry.Email]

Ciao Nometrue,

grazie per la tua preziosa collaborazione.

Ti contatteremo per costruire insieme il futuro della rete regionale di Slow Food Toscana

Buona giornata

Il Consiglio Direttivo di Slow Food Toscana