Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.



PRESENTAZIONE DELLA GUIDA SLOW WINE 2025
Sabato 19 Ottobre 2024
Milano - SuperstudioMaxi, Via Moncucco 35 
--
Compila il form per accedere gratuitamente al banco di assaggio

(

dalle ore 14.00 alle 20.

00 – ingresso accrediti

00 

(1 accredito per Locale)


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia/Send
overridePrintButtonLabelStampa/Print
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi/Close
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario!
registrationButtonLabelInvia/Send
typeEmbedded
* Campo obbligatorio
#7c1d57#f4f0e2#ffffff#7c1d57Il tuo locale

Nome del locale*

Insegnatrue

Città*

Cittatrue

Regione*

Cognome/Surname/Apellidos/Nom/Фамилия Regionetrue


#7c1d57#f4f0e2#ffffff#7c1d57I tuoi dati

Nome*

Nometrue

Cognome*

Cognome/Surname/Apellidos/Nom/Фамилия Cognometrue

E-mail*

Emailtrue

Cellulare*

Cellularetrue

Vuoi partecipare anche al convegno?
"Il mercato chiede vini di pronta beva, ma il clima la pensa diversamente. Lo stato dell'arte di un settore in rapido cambiamento"? (inizio ore 10)

Convegnotrue



#7c1d57#f4f0e2#ffffff#7c1d57Trattamento dei dati

I dati personali contenuti nel form sono trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link http://privacy.slowfood.com/. Compilando ed inviando il presente modulo dichiari di aver letto e compreso l'informativa privacy e di non opporti ai trattamenti ivi previsti. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per la  gestione della partecipazione tua e del tuo eventuale accompagnatore alla presentazione di Slow Wine.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
lockedMessageÈ scaduto il termine per la compilazione / No more answers accepted
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity1000

InsegnaInsegnafalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

CittaCittàfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


NomeNomefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

CognomeCognomefalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenze|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetexttrue

EmailEmailfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

CellulareCellularefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

ConvegnoConvegnofalse[1=Si|2=No|]radio_grouptrue


InformativaInformativaInformativa okcheckboxtrue

trueSend Emailguidaslowine@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua risposta è stata registrata[entry.Email],guidaslowine@slowfood.it

Nometrue,

grazie per la tua partecipazione alla presentazione di Slow Wine 2025 che si terrà Sabato 19 Ottobre 2024 (convegno ore 10, degustazione ore 14) presso il SuperstudioMaxi, in Via Moncucco 35 a Milano.


Di seguito il riepilogo delle tue risposte

#7c1d57#f4f0e2#ffffff#7c1d57Il tuo locale

Nome del locale*

Insegnatrue

Città*

Cittatrue

Regione*

Cognome/Surname/Apellidos/Nom/Фамилия Regionetrue


#7c1d57#f4f0e2#ffffff#7c1d57I tuoi dati

Nome*

Nometrue

Cognome*

Cognome/Surname/Apellidos/Nom/Фамилия Cognometrue

E-mail*

Emailtrue

Cellulare*

Cellularetrue

Vuoi partecipare anche al convegno?
"Il mercato chiede vini di pronta beva, ma il clima la pensa diversamente. Lo stato dell'arte di un settore in rapido cambiamento"? (inizio ore 10)

Convegnotrue


Cordiali saluti

Lo staff di Slow Food