Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
SABATO 1° APRILE
CIHEAM a VALENZANO (Ba)
PROGRAMMA
Ore 9.
4530 benvenuto e registrazione
partecipantipartecipanti
Ore 10
.15 Formazione,30 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici
Ore 13.30 Pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow Food Puglia
Ore
15.00 Conclusione dei lavori14.30 Food to action: educazione
Ore 15.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO E NON OLTRE il IL FORM SARA' COMPILABILE FINO AL 25 MARZO
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. SABATO 1° APRILECIHEAM a VALENZANO (Ba)PROGRAMMA Ore 9. 4530 benvenuto e registrazione partecipantipartecipanti Ore 10 .15 Formazione,30 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici Ore 13.30 Pranzo offerto da Slow Food Italia e Slow Food Puglia Ore 15.00 Conclusione dei lavori14.30 Food to action: educazione Ore 15.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti Ti aspettiamo. Slow Food Italia e Slow Food Puglia |