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PROFILATURA
PROFILAZIONE
dei partecipanti alla formazione degli Orti di comunità del 7-8 giugno, Bra (CN)
Obiettivo della profilatura profilazione è di raccogliere informazioni per rendere la formazione il più adatta possibile a tutte e a tutti, massimizzando il coinvolgimento e il valore del gruppo coinvolto.
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Nome: Cognome: E-mail: Do il consenso per inserire il mio numero di telefono nel gruppo WhatsApp appositamente creato per i due giorni di formazione. Foto: Età: Titolo di studio: Professione: Anzianità in Slow Food : Esperienze pregresse in ambito educativo: Esperienze pregresse in ambito orticolo : Esperienze pregresse in ambito comunitario : Competenze specifiche: Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?): Per favore, confermateci mezzo di trasporto e orari! Arrivo il 6 giugno in*: Arrivo il 7 giugno in*: Parto l'8 giugno in*: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto stesso. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||||
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Età Gent. grazie per avere compilato il modulo di profilazione. Useremo le informazioni che ci hai fornito (foto compresa!) durante la formazione di giugno. Grazie per la collaborazione e buona giornata. Trovi qua sotto le informazioni che ci hai fornito. Nome: Cognome: E-mail: Foto: Età: Titolo di studio: Professione: Anzianità in Slow Food: Esperienze pregresse in ambito educativo: Esperienze pregresse in ambito orticolo: Esperienze pregresse in ambito comunitario: Competenze specifiche: Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?): Arrivo il 6 giugno in*: Arrivo il 7 giugno in*: Parto l'8 giugno in*: A presto L'ufficio educazione di Slow Food educazione@slowfood.it |