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PROFILATURA

PROFILAZIONE

dei partecipanti alla formazione degli Orti di comunità del 7-8 giugno, Bra (CN)

Obiettivo della profilatura profilazione è di raccogliere informazioni per rendere la formazione il più adatta possibile a tutte e a tutti, massimizzando il coinvolgimento e il valore del gruppo coinvolto. 


ConfiForms (FormView) Registrations Control
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redirectUrlhttps://www.slowfood.it
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formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#5eaa24#ffffff2#5eaa24Informazioni per la profilatura

Nome:

NOMEtrue

Cognome:

COGNOMEtrue

E-mail:

emailtrue

Foto profilo

Do il consenso per inserire il mio numero di telefono nel gruppo WhatsApp appositamente creato per i due giorni di formazione.

telefonotrue

Foto:

fototrue

Età:

Età

Etatrue

Titolo di studio:

Titolotrue

Professione:

Professionetrue

Anzianità in Slow Food

(fai parte di una Condotta SF? Collabori con SF? Hai già partecipato a formazioni SF?)

:

SlowFoodtrue

SlowFood1truetrue

Esperienze pregresse in ambito educativo:

esperienzeeducazionetrue

esperienzeeducazione1truetrue

Esperienze pregresse in ambito orticolo

(gardeniser, volontariato/attivismo, hobby, ecc.)

:

esperienzeortotrue

esperienzeorto1truetrue

Esperienze pregresse in ambito comunitario

(associazioni, cooperative, ecc.)

:

esperienzecomunitatrue

esperienzecomunita1truetrue

Competenze specifiche (conoscenze che potrebbero essere utili per il progetto, ad esempio competenze agricole, di gestione comunitaria, di educazione ambientale)

esperienzecomunita2truetrue

Competenze specifiche:

esperienzespecifichetrue

esperienzespecifiche1truetrue

Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?):

aspettativetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Per favore, confermateci mezzo di trasporto e orari!

Arrivo il 6 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Arrivo il 7 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivo2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTreno2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereo2true

Parto l'8 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


#eb3323#ffffff2#eb3323Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto stesso. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
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lockedMessageNon riceviamo più risposte
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uniqueByUserMessageSembra che tu abbia già compilato questo modulomaxCapacityMessagenon sono più disponibili altri posti.

NOMENome14 giugnotexttrue

COGNOMENome14 giugnotexttrue

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telefonotelefonotrue[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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EtàEtaEtàfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]numbertrue

TitoloTitolofalse[1=Molto soddisfattoScuola dell'obbligo|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]textDiploma di scuola secondaria di secondo grado|3=Diploma di formazione professionale|4=Qualifica di formazione professionale|5=Laurea|6=Master e/o Dottorato|]radio_grouptrue

ProfessioneProfessionetrue[1=Sì|2=No|]texttrue

SlowFoodSlowFoodfalse[1=socio attivo di una Condotta o di una comunità|2=membro di una rete o di un progetto (es. Cuochi Alleanza, Presìdi, ecc.)|3=ho già partecipato a una formazione Slow Food|4=altro|5=sono solo socio/a Slow Food|]checkbox_grouptrue

SlowFood:4SlowFood1Show fieldSlowFoodtrue

SlowFood1Se hai scelto "altro" descrivi con parole tuefalse[1=orto urbano|2=Noorto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]texttruetextarea

esperienzeeducazioneesperienzefalse[1=insegnante/docente|2=formatore/formatrice|3=animatore/animatrice|4=educatore/educatrice|5=altro|6=no|]checkbox_group

esperienzeeducazione:5esperienzeeducazione1Show fieldesperienzeeducazionetrue

esperienzeeducazione1Se hai scelto "altro" descrivi con parole tuefalse[1=orto urbano|2=orto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]textarea

esperienzeortoesperienzefalse[1=No|2=Orticoltore per hobby|3=Volontario in un orto|]text

esperienzeortoesperienzetrue[1=Sì|2=No|]text

esperienzecomunitaesperienzetrue[1=Sì|2=No|]text

4=Altro|]checkbox_grouptrue

esperienzeorto:4esperienzeorto1Show fieldesperienzeortotrue

esperienzeorto1Se hai scelto "altro" descrivi con parole tuefalse[1=orto urbano|2=orto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]textarea

esperienzecomunitaesperienzefalse[1=no|2=attivista in un movimento/associazione|3=membro di una cooperativa|4=volontario in una comunità|6=altro|]checkbox_group

esperienzecomunita:6esperienzecomunita1Show fieldesperienzecomunitatrue

esperienzecomunita1Se hai scelto "altro" descrivi con parole tuefalse[1=orto urbano|2=orto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]textarea

esperienzecomunita:4esperienzecomunita2Show fieldesperienzecomunitatrue

esperienzecomunita2Che tipo di comunità?false[1=orto urbano|2=orto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]textarea

esperienzespecificheesperienze specifichefalse[1=Competenze orticole|2=Competenze ambientali|3=Competenze nella gestione dei gruppi|4=Competenze gastronomiche|5=Altro|]checkbox_group

esperienzespecifiche:5esperienzespecifiche1Show fieldesperienzespecifichetrue

esperienzespecifiche1Se hai scelto "altro" descrivi con parole tuefalse[1=orto urbano|2=orto sociale|3=orto terapeutico|4=orto collettivo|5=altro|]textareaesperienzespecificheesperienze specifichetrue[1=Sì|2=No|]text

aspettativeaspettativetrue[1=Sì|2=No|]text


ArrivoArrivo il 6 giugnofalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falseradio_group

Arrivo:2OrarioTrenoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in trenoOrarioTrenoArrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo:3OrarioAereoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in aereoOrarioAereoParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2Arrivo il 7 giugnofalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falseradio_group

Arrivo2:1OrarioAuto2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in trenoOrarioAuto2Arrivo in auto allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2:2OrarioTreno2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in trenoOrarioTreno2Arrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2:3OrarioAereo2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in aereoOrarioAereo2Arrivo in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


PartenzaParto l'8 giugnofalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falseradio_grouptrue


Partenza:1PartenzaAutoShow fieldPartenzatrue

Orario di arrivo in trenoPartenzaAutoParto in auto allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Partenza:2OrarioTrenoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in trenoOrarioTrenoPParto in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Partenza:3OrarioAereoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in aereoOrarioAereoPParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

trueSend Emaileducazione@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua risposta è stata registrata[entry.Emailemail]


Gent. NOMEtrue

grazie per avere compilato il modulo di

profilatura

profilazione.

Useremo le informazioni che ci hai fornito (foto compresa!) durante la formazione di giugno. 

Grazie per la collaborazione e buona giornata.


Trovi qua sotto le informazioni che ci hai fornito.

Nome:

NOMEtrue

Cognome:

COGNOMEtrue

E-mail:

emailtrue

Foto:

fototrue

Età:

Etatrue

Titolo di studio:

Titolotrue

Professione:

Professionetrue

Anzianità in Slow Food:

SlowFoodtrue

SlowFood1truetrue

Esperienze pregresse in ambito educativo:

esperienzeeducazionetrue

esperienzeeducazione1truetrue

Esperienze pregresse in ambito orticolo:

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esperienzeorto1truetrue

Esperienze pregresse in ambito comunitario:

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esperienzecomunita1truetrue

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Competenze specifiche:

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esperienzespecifiche1truetrue

Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?):

aspettativetrue

Arrivo il 6 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Arrivo il 7 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivo2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTreno2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereo2true

Parto l'8 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


A presto

L'ufficio educazione di Slow Food

educazione@slowfood.it