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Questionario di valutazione
anno scolastico 2022/2023

I MESTIERI CHE VOGLIONO BENE ALLA TERRA | Slow Food in

Azione

Azione2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

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Ruolo Slow Food

Ruolotrue



#E42312#ffffff2#E42312Progetto

Scuola in cui si è svolta l'attività*

Nomescuolatrue

Numero alunni coinvolti*

NumeroAlunnitrue

Numero docenti della scuola partecipanti*

NumeroDocentitrue


Date degli appuntamenti

Date1true

Date2true

Date3true

Date degli appuntamenti


Azienda visitata*

Aziendatrue



#E42312#ffffff2#E42312Valutazione

Quanto ritieni che questo tipo di attività possa aumentare la conoscenza e a consapevolezza delle realtà virtuose che operano nel territorio di appartenenza?

Per niente (1) ...moltissimo(5) 

 

F1true


Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse, tra

i tuoi alunni

gli alunni e gli insegnanti coinvolti, verso gli argomenti legati al cibo?*

  • si
  • no
  • non saprei

    Crescitainteressetrue


    Secondo te il progetto può essere integrato nella didattica curricolare?

     
  • si
  • no 
  • Didatticatrue

    non saprei


    I docenti hanno segnalato interesse in tal senso?

    Per niente (1)....moltissimo (5)

    InteresseDocentitrue


    I docenti hanno dimostrato interesse per i materiali a corredo (video, slides, sito Slow Food, ...)?

    Per niente (1)...moltissimo(5)

    InteresseMaterialitrue

     


    Eventuali suggerimenti per migliorare il percorso formativo, gli incontri e i materiali: (campo aperto) 

    Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

    Crescitainteresseesempi

    Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*

    Cambiamentitrue

    Cambiamentiesempi

    Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

    Integradidatticatrue

    Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?*

    Apprendimentotrue

    Commenti

    Apprendimentocommentitrue

    Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*

    Tempotrue

    Tempoesempitruetrue

    Tempoesempi1truetrue

    Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?

    Spuntitrue

    Se si, quali?Spuntiesempitruetrue

    #E42312#ffffff2#E42312La formazione

    La formazione è stata interessante?*

    F1true
    La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

    F2true
    I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

    F3true
    Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

    F4true
    Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)

    F5true

    #357e22#ffffff2#357e22Iscrizione alla newsletter

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    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Consenso2true Ho letto e accettato  *




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    CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

    CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)

    AziendaAzienda14 giugnotexttrue


    F1Quanto ha aumentato la consapevolezzafalse[1=1|2=no2|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textareaCambiamentiCambiamentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

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    Cambiamenti:1CambiamentiesempiShow fieldCambiamentitrue

    CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textarea

    IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    ApprendimentoApprendimentoCrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    ApprendimentocommentiApprendimento commenti

    DidatticaDidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei

    |]textarea

    TempoTempofalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

    Tempo:1TempoesempiShow fieldTempotrue

    TempoesempiSe sì, quante ore?InteresseDocentiInteresseDocentifalse[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]radio_group

    Tempo:1Tempoesempi1Show fieldTempotrue

    Tempoesempi1Se sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]textarea

    SpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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    SpuntiesempiSe sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]textarea

    F1La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrueF2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

    InteresseMaterialiInteresseMaterialifalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrueF3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?


    CommentiCommentifalse[1=1eccellente|2=2buono|3=3sufficiente|4=4scarso|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

    F4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

    F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea

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    Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

    Questionario di valutazione della formazione Slow Food
    anno scolastico 2022/2023 

    Progetto Orto in Condotta

    I mestieri che vogliono bene alla terra - Slow Food in

    azione 2

    azione2


    Nometrue,

    grazie per aver risposto al questionario

    di valutazione della formazione Slow food.

    Buona giornata

    Lo staff

    !

    Angela e  Chiara

    Ufficio Educazione di Slow Food Italia