Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
PERCORSO DI EVOLUZIONE DELL'ORTO IN CONDOTTA
Raccolta di informazioni su progetti di orto con cui siamo in contatto sul territorio
Image RemovedImage Added
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Per favore compila 1 modulo per ogni orto di cui vuoi relazionare (es. 3 orti → compila 3 volte il modulo).#eb3323Nome: Cognome: E-mail: Regione: Nome del progetto orticolo: In quale tipologia di orto faresti rientrare questo progetto? Se hai scelto "nessuno di questi" descrivi con parole tue la tipologia di orto interessata liberoA chi è rivolto questo orto? Nome del progetto orticolo: OrtoQuesto progetto orticolo prevede uno o più momenti di formazione degli utenti? Se sì, su quali temi? Quante persone partecipano a questo progetto di orto e hanno in cura un orto? Come sei entrata/o in contatto con il progetto? Come si sostiene economicamente il progetto? Ti sembra un progetto vincente? Slow Food è coinvolta nel progetto? Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’eventoal progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’eventoal progetto stesso. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||
Q5 = email Gent. la tua risposta è stata correttamente registrata . Ecco il link per partecipare: link Ti rinnoviamo l’invito a inviarci un tuo contributo audiovisivo che diverrà parte integrante dei lavori congressuali .Inviaci il tuo intervento video: https://upload.slowfood.com. Grazie per la collaborazione e buona giornata. A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food |