Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TAIPEI, TAIWAN (7-8 Novembre 2025)
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
* Campo obbligatorioNome Azienda* Regione* Città* Provincia* E-mail* Sito Web* Persona di contatto* Ettari Vitati* Bottiglie totali prodotte* Certificazione Aziendale* Descrizione Aziendale in Inglese* 7 novembre h. 17.30 – 21.00: Walk-aroud tasting VIP:* Sono richieste 2 bottiglie dell’etichetta più importante e rappresentativa della vostra produzione, possibilmente in una vecchia annata.
8 novembre h. 09:00-11:00: Masterclass sul vino “Buono, Pulito e Giusto”:* Sono richieste 4 bottiglie di 1 etichetta a scelta
8 novembre h.11:30-13:30: Walk-aroud tasting:* È possibile presentare in degustazione 3 etichette, per un massimo di 6 bottiglie totali (diverse da quelle della sera precedente)
Importatore*Sommelier: |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Di seguito il riepilogo delle tue risposte:Nome Azienda* Regione* Città* Provincia* E-mail* Sito Web* Persona di contatto* Ettari Vitati* Bottiglie totali prodotte* Certificazione Aziendale* Descrizione Aziendale in Inglese* 7 novembre h.17.30– 21.00:* È possibile presentare in degustazione 4 etichette, per un massimo di 9 bottiglie totali Walk-aroud tasting VIP:* Sono richieste 2 bottiglie dell’etichetta più importante e rappresentativa della vostra produzione, possibilmente in una vecchia annata.
8 novembre h. 09:30-12:00: Masterclass sul vino “Buono, Pulito e Giusto”:* Sono richieste 4 bottiglie di 1 etichetta a scelta
8 novembre h. 12:00-14:30: Walk-aroud tasting:* È possibile presentare in degustazione 3 etichette, per un massimo di 6 bottiglie totali (diverse da quelle della sera precedente)
Masterclass h. da definire | Nome del vino | Annata | Tipologia | Vitigno
Importatore*
Sommelier:
Hai bisogno di un sommelier durante l’evento? Scrivi a slowine@slowfood.it
Cordiali saluti
Lo staff di Slow Food
HTML |
---|
<script> //AGGIUNGERE UNA FUNZIONA PER OGNI CAMPO //MODIFICARE NOME FUNZIONE //MODIFICARE NOME VARIABILE - ID CAMPO DA CONTARE function addCounterMotivazione(formName, formId) { var MotivazioneElem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Motivazione'); // find the "textare field" by name "ta" if (!MotivazioneElem.hasClass('cfcounter')) { MotivazioneElem.addClass('cfcounter'); MotivazioneElem.after('<div id="i_MotivazioneCharNum">1000 battute rimaste</div>'); // setup handler MotivazioneElem.on("input", function(){ var maxlength = 1000; var currentLength = AJS.$(this).val().length; var charsLeft = maxlength - currentLength; AJS.$('#i_MotivazioneCharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste"); }); } } </script> |