Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added

UNISG's 20

Il Viaggio dell’Università di Scienze

Gastronomiche lungo vent’anni

Passato, presente e futuro della gastronomia

Convegno Inaugurale

Giovedì 30 maggio ore 15,00

Università di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele 9

Pollenzo (CN)

Image Removed

Presentazione di Alta Langa

Slow Food Editore

ALBA (Cn), 6 maggio

ore 18

Sede della Banca d’Alba

Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4

12051 Alba CN

Se navighi da smartphone, clicca su Mostra la versione desktop


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfoodeditore.it/it/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per la tua iscrizione

* Campo obbligatorio

#467fc2#ffffff2#467fc2CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Azienda*: Aziendatrue

Qualifica*: Qualificatrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Azienda*: AziendaEmailtruetrueAttivitatrue Partecipo alle attività di giovedì 30 maggio


#467fc2#ffffff2#467fc2Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageLe prenotazioni sono terminate. Per informazioni scrivere a c.cacre@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity650
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a info.eventi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

AziendaAziendatexttrue

QualificaQualificatexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaAziendatexttrue

AttivitaAttivitàOKNocheckbox



InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


trueSend Emailinfo@slowfoodsvilupporisorse@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrataesvilupporisorse@slowfood.dutto@slowfood.it[entry.Email],csvilupporisorse@slowfood.cacre@slowfood.it

Nometrue Cognometrue,

grazie per aver compilato il form. Questa è la tua conferma di partecipazione

alla presentazione di Alta Langa che si terrà ad Alba (Cn), lunedì 6 maggio alle ore 18 presso la Sede della Banca d’Alba, in Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4.

al Convegno inaugurale del Ventennale dell'Università di Scienze Gastronomiche, che si terrà giovedì 30 maggio alle ore 15,00, presso la Sede UNISG di Pollenzo (CN), in Piazza Vittorio Emanuele 9.


Ecco il riepilogo dei

Ecco i

dati che ci hai fornito:

#467fc2#ffffff2#467fc2CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Azienda*: Aziendatrue

Qualifica: Qualificatrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Emailtrue

Azienda*: Aziendatrue

Attivitatrue Partecipo alle attività di giovedì 30 maggio

A presto

Lo staff di

Per ulteriori informazioni vai al sito ufficiale dell'evento: https://www.ventennaledipollenzo.it/


Ci vediamo presto,

Team Relazioni Esterne e Partnership

Slow Food