Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
DOMENICA 12 FEBBRAIOSabato 25 MARZO 2023
AGRITURISMO COSTANTINO - MAIDA LAMEZIA TERMEPROGRAMMA FORMAZIONE
Ore
9.45 benvenuto e registrazione partecipanti10,00 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici
Ore 10.15 FormazioneOre 12.00
Food to action: educazione
Ore 13.30
PranzoPranzo contributo per ogni partecipante 10€
Ore 14.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
15.00 Conclusione dei lavori
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL 7 FEBBRAIOIL FORM CHIUDE IL 21 MATTINA: AFFRETTARSI AD ISCRIVERSI. GRAZIE
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. DOMENICA 12 FEBBRAIO 2023AGRITURISMO COSTANTINO - MAIDA LAMEZIA TERMEPROGRAMMA FORMAZIONE Ore 9.45 benvenuto e registrazione partecipanti10,00 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici Ore 10.15 FormazioneOre 12.00 Food to action: educazione Ore 13.30 PranzoPranzo contributo per ogni partecipante 10€ Ore 15.00 conclusione dei lavori14.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia e Slow Food Piemonte e V.Aosta |