Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Carta di utilizzo del marchio
Image Modified
* Campo obbligatorioConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Assunzione di responsabilitàNome dell’azienda , con sedelegale in Via ,C.F.: P.IVA. , in persona del legale rappresentante / titolare sig. , residentein Via , C.F.: Pec * Indirizzo Email * Tel. Cell. , Sito internet , Social , Produttore o trasformatore del Presidio (scrivere* Campo obbligatorio Nome dell'azienda* Con sede legale a (città)* Indirizzo (via, piazza ecc.)* Numero civico* Cap* Codice Fiscale (se in possesso)* Partita IVA* Nome e cognome* Residente in (città)* Indirizzo (via, piazza ecc.)* Numero civico* Cap* Codice fiscale* Pec Indirizzo Email* Telefono* Cellulare* Sito web Profilo social 1 Profilo social 2 Scrivere il nome del Presidio/i a cui si appartiene*Premesso che:
Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:
Data,
Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........……………. Ai accetto espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10 e 14 Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........……………. Si prega di compilare chiaramente e inviare una scansione tramite mail a infopresidi@slowfood . * Data, Riporta il numero della tua carta di identità* Per informazioni a infopresidi@slowfood.it Indirizzo Email * Proponente * Con sede legale * Indirizzo * Codice Fiscale (se in possesso) * Partita IVA * Rappresentato per la candidatura dal rappresentante legale sig./ra * Nato a * Residente * Indirizzo * Codice fiscale * Scarica e compila Carica la dichiarazione di impegno compilata e sottoscritta dai membri della Comunità del cambiamento (file accettati pdf e doc/docx) * DESCRIZIONE DELLA COMUNITÀ E DEI SOGGETTI CHE LA COMPONGONODescrivere il contesto territoriale in cui la comunità agisce e i soggetti coinvolti nella comunità. * Spiegare in che modo la comunità e/o il progetto stanno attuando o attueranno il cambiamento. * Indicare se gli attori della comunità fanno già parte della rete Slow Food. Se sì, spiegare in quale forma. In caso contrario, spiegare in che forma potranno entrare a far parte della rete Slow Food dopo l’avvio del progetto. Specificare anche come le loro attività e aspirazioni sono coerenti con la filosofia di Slow Food. * Descrivere il modello di produzione, trasformazione e vendita di cibo della comunità, evidenziando in particolare gli aspetti di sostenibilità, le dimensioni, il rispetto dei diritti (di chi lavora, dei consumatori, delle altre specie viventi) e delle diversità (di genere, razza, religione, orientamento sessuale). * Informativa sulla privacy DESCRIZIONE DEL PROGETTODescrivere gli obiettivi del progetto. * Descrivere le attività progettuali. * COERENZA CON L'OBIETTIVO GENERALE DEL FONDOA. Mantenimento della biodiversità. * B. Tutela e/o rigenerazione delle risorse naturali: suolo, acqua e aria. * C. Tutela del territorio e dei paesaggi rurali * D. Riduzione dell’impatto ambientale delle proprie attività al minimo e sviluppo di un’economia circolare. * E. Miglioramento della gestione del benessere animale. * F. Miglioramento della salubrità e naturalità dei prodotti. * G. Miglioramento delle condizioni di lavoro e del benessere dei lavoratori. * H. Trasmissione di saperi. * I. Promozione di soluzioni creative e innovazioni tecnologiche funzionali alle economie locali sostenibili, di piccola scala e di prossimità. * IMPATTOIndicare come il progetto generi un impatto significativo sul territorio e sulla comunità: A. Coinvolge e sostiene tutti i protagonisti di una filiera produttiva e della comunità locale, dai produttori ai consumatori. * B. Crea un impatto positivo in termini economici (ad esempio crea nuovi posti di lavoro) e sociali (ad esempio educa alla produzione e al consumo sostenibile. * C. Può essere replicato e può fungere da modello e da stimolo per attivare esperienze simili? * FATTIBILITÀA. Indicare il budget di progetto - scarica e compila la tabella Carica la tabella compilata (file accettati pdf e doc/docx) * B. Indicare se esiste la possibilità di accedere a co-finanziamenti (di enti, privati o da parte degli stessi membri della comunità) e se si tratta di cofinanziamenti già acquisiti o potenziali. Nel caso in cui i cofinanziamenti siano potenziali spiegare come il progetto possa avere una sua sostenibilità finanziaria indipendentemente da altri contributi. * C. Indicare come si intende garantire la sostenibilità economica anche sul lungo periodo. * PRIORITÀA. La comunità interviene su aree fragili dal punto di vista ambientale (come la montagna e le piccole isole) o sociale (come le periferie)? Se sì, descrivere l’area di intervento. * B. La comunità coinvolge giovani (sotto i 40 anni) e donne? Se sì, descrivere come. * Scarica e compila l'autodichiarazione Carica l'autodichiarazione compilata (file accettati pdf e doc/docx) * |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
CodiceFiscale2 grazie per aver compilato la Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food" a nome dell'azienda: e relativamente al Presidio: A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food |