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Incontro regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food

della Lombardia e del Trentino Alto Adige

20 gennaio 2025 dalle 9 alle 16:30



L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro
da versare entro e non oltre il 10 gennaio 2025 a:

Slow Food Italia APS

IBAN IT67O0306909606100000062126

Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)


Luogo dell’incontro: Agriturismo Cascina Santa Brera

Via Cascina Santa Brera - San Giuliano Milanese (Mi)  


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Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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Prenotazione1Partecipanti Nomifalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Titolare|4=Addetto sala|2=Aiuto cuoco/a|6=Free lance|7=Pizzaiolo/a|8=Addetto vini|]Indica il nome di chi parteciperà insieme a tetextareatrue

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trueSend Emailt.gazzera@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua iscrizione all'incontro dell'Alleanza Slow Food in Toscana[entry.Email],t.gazzera@slowfood.it


NomeNometruetrue,

grazie per la tua partecipazione all'

incontro dei cuochi e delle cuoche

Incontro regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food

in Toscana che si terrà Lunedì 28 ottobre 2024 presso il Frantoio Sociale Il Compitese, Pieve di Compito (Lu).

della Lombardia e del Trentino Alto Adige che si terrà lunedì 20 gennaio 2025 dalle 9 alle 16:30.

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it)
 

Ti invieremo successivamente una mail con il programma definitivo. 


Ecco il riepilogo delle tue risposte

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L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a:
Slow Food Italia APS
IBAN IT67O0306909606100000062126
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975

email: t.gazzera@slowfood.it

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Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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Lo staff di Slow Food Italia