Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
FORMAZIONE del 7-8 GIUGNO 2024 a Bra (CN)
Da compilare entro e non oltre il
1020 MARZO 2024
Inizio facoltativo in orto: venerdì 7 giugno, ore 8.30La partecipazione alla formazione è gratuita, sono offerti anche il pernottamento in camera doppia per le notti del 6 e del 7, i pasti del 7/6 e il pranzo dell'8/6. Unica condizione: i partecipanti devono essere soci Slow Food, se non sei socio puoi provvedere qui.
Inizio dei lavori obbligatori: venerdì 7 giugno, ore 128.30
Termine lavori obbligatori: sabato 8 giugno, ore 13 Termine (laboratorio facoltativo in cucina : sabato 8 giugno, ore 18alle ore 15 con termine lavori intorno alle ore 17)
Luogo dell'incontro: Università di Scienze Gastronomiche, fraz. Pollenzo, Bra (CN)
Pernottamento a Bra, presso Hotel CavalieriPollenzo per le notti del 6 e del 7 giugno
Stazione FS più vicina: Bra
Aeroporto più vicino: Torino
In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.
Vi daremo maggiori dettagli.
I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow FoodSe disdicete a pochi giorni dall'evento, ci riserviamo di chiedervi la quota di € 125 a copertura delle spese di alloggio comunque sostenute.
Per info: educazione@slowfood.it
Chiara Fornari 3429939020 e Sofia Battaglini s.battaglini@slowfood.it tel. 3472519642
Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Conosci già uno o più orti non scolastici in cui pensi che potresti attivarti? N.B. Organizzate il vostro viaggio fino a Bra, una volta giunti a Bra sarà nostra premura aiutarvi a raggiungere l'albergo. Arrivo il 6 giugno in*: Arrivo il 7 giugno in*: Parto l'8 giugno in*: Sistemazione in camera*: La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteriacontributo di 100€. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Ho letto e accettato * |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata, ti daremo un riscontro quanto prima. Grazie per esserti candidato a seguire la formazione degli Orti Slow Food di comunità. Ti riepiloghiamo di seguito le principali informazioni: La partecipazione alla formazione è gratuita, sono offerti anche il pernottamento in camera doppia per le notti del 6 e del 7, i pasti del 7/6 e il pranzo dell'8/6. Unica condizione: i partecipanti devono essere soci Slow Food, se non sei socio puoi provvedere qui. Inizio lavori: venerdì 7 giugno, ore 8.30 Luogo dell'incontro: Università di Scienze Gastronomiche, fraz. Pollenzo, Bra (CN) Pernottamento a Pollenzo per le notti del 6 e del 7 giugno Stazione FS più vicina: Bra Se disdicete a pochi giorni dall'evento, ci riserviamo di chiedervi la quota di € 125 a copertura delle spese di alloggio comunque sostenute. Per info: educazione@slowfood.it Chiara Fornari 3429939020 e Sofia Battaglini 3472519642 Buona giornata L'ufficio educazione di Slow Food Italia |