Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Questionario di valutazione
della formazione Slow Foodanno scolastico
del primo anno di formazione
a.s. 2023/2024
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni che hai seguito, dedicate al primo anno di progetto.
Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Età Ordine scuola* Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?* Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?* Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti possano apprendere più facilmente alcune materie curricolari?* Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentare)?* LEZIONE del 22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa La formazione è stata interessante?*
Vuoi ricevere la newsletter di Slow Food Italia?* Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle 4 lezioni dedicate a chi partecipa al secondo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola. Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
Questionario di valutazione della formazione Slow Food |