Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Added
Cerimonia di inaugurazione
Image Removed
PRESENTAZIONE UFFICIALEGenova, 1
GIUGNO 2023 ALLE ORE __Luogo__giugno 2023 alle ore 10,45
Piazza delle Feste, Porto Antico
INTERVENGONO:
Francesco Lollobrigida, Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste
Giovanni Toti, Presidente della Regione Liguria
Marco Bucci, Sindaco di Genova
Carlo Petrini, Fondatore di Slow Food
Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia
RACCONTANO SLOW FISH 2023:
Serena Milano, Direttrice di Slow Food Italia
Nadia Maggioncalda, muscolaia della Cooperativa mitilicoltori di La Spezia
Paolo varrella, muscolaio della cooperativa miticoltori al La spezia
Modera: Luca Ubaldeschi. Direttore del Secolo XIX
Se navighi da smartphone, clicca su Mostra la versione desktop
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
* Campo obbligatorio Nome*: Cognome*: Ente o azienda: Telefono*: Email*: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
grazie per la tua conferma di partecipazione alla presentazione Cerimonia di inaugurazione di Slow Fish 2023, che si terrà a Genova, il 1 giugno 2022 alle ore __ presso __.2023 alle ore 10,45 in Piazza delle Feste, Porto Antico A presto Lo staff di Slow Food |