Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

ConfiForms (FormView) Registrations Control
formNamebookshelf
typeEmbedded

Regionetrue

PresidiabruzzoCondotteabruzzotruetrue

PresidibasilicataCondottebasilicatatruetrue

PresidicalabriaCondottecalabriatruetrue

PresidicampaniaCondottecampaniatruetrue

PresidiemiliaromagnaCondotteemiliaromagnatruetrue

PresidifriuliveneziagiuliaCondottefriuliveneziagiuliatruetrue

PresidilazioCondottelaziotruetrue

PresidiliguriaCondotteliguriatruetrue

PresidilombardiaCondottelombardiatruetrue

PresidimarcheCondottemarchetruetrue

PresidimoliseCondottemolisetruetrue

PresidipiemonteCondottepiemontetruetrue

PresidipugliaCondottepugliatruetrue

PresidisardegnaCondottesardegnatruetrue

PresidisiciliaCondottesiciliatruetrue

PresiditoscanaCondottetoscanatruetrue

PresiditrentinoaltoadigeCondottetrentinoaltoadigetruetrue

PresidiumbriaCondotteumbriatruetrue

PresidivalledaostaCondottevalledaostatruetrue

PresidivenetoCondottevenetotruetrue



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
formNamebookshelf
registrationFormTitleOur bookshelf

Serena, aggiorna i Presìdi per regione nei campi ConfiForms Field Definition e non considerare Confiforms Rules...

Buon lavoro

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

Regione:1PresidiabruzzoCondotteabruzzoShow fieldRegionetrue

PresidiabruzzoNome del Presidio CondotteabruzzoCondotta Slow Foodfalse[1=Canestrato di Castel del MonteChieti|2=Cece di Navellidei Marsi|3=Cipolla bianca di Fara Filiorum PetriFrancavilla al Mare|4=Fagioli di PaganicaLanciano|5=Fagiolo tondino del TavoL'Aquila|6=Fico secco reale di Atessa|7=Grano solina dell'Appennino abruzzese|8=Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio|9=Mieli dell’Appennino aquilano|10=Mortadella di Campotosto|11=Oliva intosso di Casoli|12=Patata turchesa|13=Pecorino di Farindola|14=Peperone dolce di Altino |15=Salsiccia di fegato aquilana|16=Salsicciotto frentano|17=Uva montonico|18=Olivi Secolari|Majella - Guardiagrele|8=Pescara|9=Terre Teramane|10=Vestina|7=Peligna|]label;falseselecttrue

Regione:2PresidibasilicataCondottebasilicataShow fieldRegionetrue

PresidibasilicataNome del Presidio CondottebasilicataCondotta Slow Foodfalse[1=Caciocavallo podolico della Area Sud Basilicata|2=Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignoladel Vulture|3=Oliva infornata di FerrandinaMagna Grecia Metapontum|4=Pera signora della valle del SinniMatera|5=Pezzente della montagna materanaPotenza|6=Olivi SecolariVal d'Agri|]label;falseselecttrue

Regione:3PresidicalabriaCondottecalabriaShow fieldRegionetrue

PresidicalabriaNome del Presidio CondottecalabriaCondotta Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San GiuseppeCatanzaro|2=Caciocavallo di CiminàCosenza e Sila|3=Capicollo azze anca grecanicoCrotone|4=Fagioli di CortaleLamezia Terme|5=Fagiolo poverello biancoMagna Grecia - Pollino|6=Gammune di BelmonteReggio Calabria Area Grecanica|7=Moscato al governo di SaracenaRiviera dei Cedri|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano ViboneseSoverato - Versante Jonico|9=Pomodorino siccagno di ZagariseValle del Mercure|10=Razza podolica calabreseVersante dello Stretto e Costa Viola|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolariVibo Valentia|]label;falseselecttrue

Regione:4PresidicampaniaCondottecampaniaShow fieldRegionetrue

PresidicampaniaNome del Presidio CondottecampaniaCondotta Slow Foodfalse[1=Alberata aversanaAgro Aversano Atellano|2=Albicocche del Vesuvio CrisommoleAgro Nolano|3=Alici di menaicaAlta Irpinia|4=Antichi pomodori di NapoliAlto e Medio Sele|5=Antico aglio dell'UfitaAvellino|6=Broccolo aprilatico di PaternopoliBenevento|7=Cacioricotta del CilentoCaserta|8=Carciofo bianco di PertosaCilento|9=Carciofo di PietrelcinaCosta d'Amalfi|10=Carciofo violetto di CastellammareCostiera Sorrentina e Capri|11=Cece di Ciceraledei Picentini|12=Cece di Teanodel Tammaro - Fortore|13=Cipolla di Airoladell'Agro Nocerino Sarnese|14=Cipolla di AlifeGelbison|15=Cipolla di VatollaIrpinia Colline dell'Ufita e Taurasi|16=Conciato romanoIschia e Procida|17=Coniglio da fossa di IschiaMassico e Roccamonfina|18=Fagioli di CasalbuonoMatese|20=Fagiolo dente di morto di AcerraMonti Lattari|21=Fagiolo di ControneNapoli|22=Fagiolo quarantino di Volturara IrpinaSalerno|23=Fico monnato di Prignano CilentoValle Caudina|24=Fusillo di FelittoValle Telesina|25=Lupino gigante di VairanoVallo di Diano e Tanagro|26=Maracuoccio di LentiscosaVesuvio|27=Mozzarella nella mortella|28=Noce della penisola sorrentina|29=Oliva caiazzana da mensa|30=Oliva salella ammaccata del Cilento|31=Pane di grano saragolla del beneventano|32=Papaccella napoletana|33=Pecora Laticauda|34=Pecorino di Carmasciano|35=Pisello centogiorni|36=Pomodorino verneteca sannita|37=Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano|38=Salsiccia rossa di Castelpoto|39=Sedano di Gesualdo|40=Soppressata di Gioi|41=Olivi secolari|42=Torzella riccia|Volturno|]label;falseselecttrue

Regione:5PresidiemiliaromagnaCondotteemiliaromagnaShow fieldRegionetrue

PresidiemiliaromagnaNome del Presidio CondotteemiliaromagnaCondotta Slow Foodfalse[1=Anguilla marinata tradizionale delle valli di ComacchioBologna|2=Antichi meloni reggianiCesena|3=Carciofo violetto di San LucaFaenza e Brisighella|4=Culatello Ferrara Terre e Sabbie|5=MariolaForlì|6=Moretta di VignolaGodo Bassa Romagna|7=Mortadella classicaImola|8=Pecora corniglieseModena|9=Pera cocomerinaParma|10=Pera NobilePiacenza|11=Pesca buco incavatoRavenna|12=Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnoloReggio Emilia|13=Razza bovina romagnolaRimini e San Marino|14=Razza suina mora romagnolaSamoggia e Lavino|15=Sale marino artigianale di CerviaSassuolo|16=Salumi rosa tradizionali bolognesi|17=Spalla cruda|18=Vacca bianca modenese|19=Olivi secolari|Vignola e Valle del Panaro|]label;falseselecttrue

Regione:6PresidifriuliveneziagiuliaCondottefriuliveneziagiuliaShow fieldRegionetrue

PresidifriuliveneziagiuliaNome del Presidio Condotta Slow Foodfalse[1=Aglio di ResiaCarnia e Tarvisano|2=Antiche mele dell’Alto del Friuli|3=Brovadâr di Moggio Udinese del Pordenonese|4=Cavolo cappuccio di Collina|5=Cipolla di Cavasso e della Val Cosa|6=Çuç di mont|7=Fagiolo di San Quirino|8=Fava di Sauris|9=Formaggio di latteria turnaria|10=Miele di marasca del Carso |11=Pan di sorc|12=Pecora Carsolina|13=Pere Klotzen dell’Alpe Adria|14=Pestàt di Fagagna|15=Pestìth|16=Pitina|17=Radìc di mont|18=Rosa di Gorizia|19=Saurnschotte|20=Varhackara|21=Olivi secolari|22=Mieli di alta montagna alpina |Gorizia|5=Trieste|]label;falseselecttrue

Regione:7PresidilazioCondottelazioShow fieldRegionetrue

PresidilazioNome del Presidio CondottelazioCondotta Slow Foodfalse[1=Caciofiore della campagna romanaAlbano e Ariccia|2=Chiacchietegli di PrivernoAnzio|3=Fagiolina di ArsoliCassino|4=Fagiolone di VallepietraCiampino e Moena|5=Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro RomanoCondotta dell’Agro e del Litorale di Fiumicino|6=Giuncata dei Monti ReatiniCorchiano e Via Amerina|7=Lenticchia di RascinoCosta della Maremma Laziale|8=Marzolinadella Sabina|10=Susianella di ViterboFrascati e Terre Tuscolane|11=Tellina del litorale romanoLatina|12=Uva Pizzutello di TivoliRieti|13=Olivi secolariRomana|14=Mosciarella delle casette di Capranica PrenestinaTerracina|15=Razza maremmana=Territori del Cesanese|16=Tivoli|17=Velletri Genzano|18=Viterbo|]label;falseselecttrue

Regione:8PresidiliguriaCondotteliguriaShow fieldRegionetrue

PresidiliguriaNome del Presidio CondotteliguriaCondotta Slow Foodfalse[1=Olivi SecolariAlbenga Finale Alassio|2=Acqua di fiori di arancio amaroAlta Valle Bormida - Cengio|3=Aglio di VessalicoGenova Giovanni Rebora|4=Albicocca di ValleggiaLa Spezia|5=Ape nera del Ponente ligure Riviera dei Fiori - Alpi Marittime|6=Asparago violetto di AlbengaSarzana Lerici Val di Magra|7=Carciofo di PerinaldoSavona|8=Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo|9=Chinotto di Savona|10=Sciacchetrà delle Cinque Terre|11=Cipolla belendina di Andora|12=Croxetti di Varese Ligure|13=Fagioli di Badalucco, Conio e Pigna|14=Gallo nero della val di Vara|15=Pecora brigasca|16=Pesca artigianale del golfo di Noli|17=Razza cabannina|18=Sciroppo di rose|19=Tonnarella di Camogli|Val di Vara|9=Val Nervia e Otto Luoghi|]label;falseselecttrue

Regione:9PresidilombardiaCondottelombardiaShow fieldRegionetrue

PresidilombardiaNome del Presidio CondottelombardiaCondotta Slow Foodfalse[1=Agrì di ValtortaBassa Bergamasca|2=Bagòss di BagolinoBasso Mantovano|3=Capra orobicaBergamo|4=Carpione del Lago di GardaComo|5=Cipolla rossa di BremeCremona|6=Fatulì Della Mera|7=Furmàcc del féenLegnano|8=Melone di CalvenzanoMantova|9=Missoltino del lago di Como essiccato al soleMartesana|10=Pecora brianzolaMilano|11=Razza varzese-ottonese-tortoneseMonza e Brianza|12=Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo|13=Silter Nord Milano|14=Storico ribelleOglio Franciacorta Lago d’Iseo|15=Stracchino all’antica delle valli orobicheOglio Po|16=Tiròt di FelonicaOltrepò Pavese|17=Violino di capra della ValchiavennaOriggio e Saronnese|18=Mieli di alta montagna alpina Provincia di Varese|19=TerreAcque Bresciane|20=Valle Olona|21=Vallecamonica|22=Valli Orobiche|23=Vigevano e Lomellina|]label;falseselecttrue

Regione:10PresidimarcheCondottemarcheShow fieldRegionetrue

PresidimarcheNome del Presidio CondottemarcheCondotta Slow Foodfalse[1=Anice verde di CastignanoAncona e Conero|2=Carciofo di MonteluponeAscoli Piceno|3=Cicerchia di Serra de’ ContiCastelli Di Jesi|4=Cipolla rossa piatta di PedasoCatria e Nerone|5=Fagiolo di LaverinoCivitanova Marche|6=Fava di Fratte RosaCorridonia|7=Lonzino di ficoDel Fermano|8=Mele rosa dei Monti SibilliniFabriano|9=Mosciolo selvatico di PortonovoLoreto Val Musone|10=Pecorino dei Matelica|11=Monti Sibillini|11=Salame di Fabriano|12=Olivi secolari|12=Pesaro|13=Piceno|14=San Benedetto Del Tronto - Valdaso|15=Senigallia|16=Urbino|]label;falseselecttrue

Regione:11PresidimoliseCondottemoliseShow fieldRegionetrue

PresidimoliseNome del Presidio CondottemoliseCondotta Slow Foodfalse[1=Signora di Conca Casale|2=Olivi secolariTermoli|]label;falseselecttrue

Regione:12PresidipiemonteCondottepiemonteShow fieldRegionetrue

PresidipiemonteNome del Presidio CondottepiemonteCondotta Slow Foodfalse[1=Aglio storico di CaraglioAlba Langhe e Roero|2=Agnello sambucanoAlessandria e Colline Nicesi|3=Antiche varietà di mele piemontesiBiella|4=Bella di GarbagnaBra|5=Burro a latte crudo dell’alto ElvoColline Astigiane - Tullio Mussa|6=Cappone di MorozzoColline Novaresi|7=Carciofo astigiano del sorìCuneo e le sue valli|8=Cardo gobbo di Nizza Monferratodel Gavi e dell'Ovada|9=CaremaFossanese|10=Castelmagno d’alpeggioLanghe Dogliani e Carrù|11=Marchesato di Saluzzo Aps|12=Cevrin di CoazzeMonferrato Casalese e Moncalvo|13=Cipolla bionda di Cureggio e FontanetoMonregalese Cebano Alta Val Tanaro Pesio|14=Cipolla bionda piatta di DrubiaglioNovara|15=Fragola di TortonaPinerolo|16=Gallina bianca di SaluzzoTorinese Sud-ovest|17=MacagnTorino Città|18=Mieli di alta montagna alpina Tortonese|19=MontéboreValchiusella|20=Moscato Passito di StreviValle Ossola|21=Mustardela delle valli valdesiValsesia|22=Paesaggio terrazzato della Val Bormida|23=Peperone corno di bue di Carmagnola|24=Peperone di Capriglio|25=Peperone quadrato della Motta di Costigliole d'Asti|26=Piattella canavesana di Cortereggio|27=Ramassin della Valle Bronda|28=Rapa di Caprauna|29=Razza piemontese|30=Riso Gigante Vercelli|31=Roccaverano|32=Salame delle valli tortonesi|33=Saras del fen|34=Sedano rosso di Orbassano|35=Testa in cassetta di Gavi|36=Tinca di Ceresole d’Alba|37=Toumin dal Mel|Verbano e Cusio|23=Vercelli|]label;falseselecttrue

Regione:13PresidipugliaCondottepugliaShow fieldRegionetrue

PresidipugliaNome del Presidio CondottepugliaCondotta Slow Foodfalse[1=Agrumi del GarganoAcquaviva delle Fonti - Conca Barese|2=Caciocavallo podolico del GarganoAlberobello|3=Capocollo di Martina FrancaAlto Salento|4=Capra garganicaBari|5=Capra JonicaBrindisi|6=Carote di PolignanoCastel Del Monte|7=Cece nero della Murgia Carsicadelle Murge|8=Ceci lisci di Cassano delle MurgeFoggia e Monti Dauni|9=Cipolla rossa di AcquavivaGargano|10=Colombino di ManduriaGioia del Colle Terra del Primitivo|11=Confetto riccio di Francavilla FontanaGrottaglie Vigne e Ceramiche|12=Cozza nera di TarantoLaterza|13=Fava di CarpinoLecce|14=Focaccia a libro di Sammichele di BariManduria - Terre del Primitivo|15=Mandorla di TorittoManfredonia|16=Pallone di GravinaMare E Gravine - Palagiano (Ta)|17=Pane di Monte Sant’Angelo Molfetta Bisceglie Terra e Mare|18=Pane tradizionale dell’alta MurgiaNeretina|19=Pecora altamuranaPiana degli Ulivi|20=Pesca tradizionale delle secche di UgentoSan Pietro Vernotico|21=Piccola pesca di Porto CesareoSud Salento|22=Piccola pesca di Torre GuacetoTaranto|23=Pomodorino di Manduria|24=Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto|25=Pomodoro giallorosso di Crispiano|26=Pomodoro regina al filo di cotone di Torre Canne|27=Sospiro di Bisceglie|28=Vacca podolica del Gargano|29=Olivi secolari|Trulli e Grotte|]label;falseselecttrue

Regione:14PresidisardegnaCondottesardegnaShow fieldRegionetrue

PresidisardegnaNome del Presidio CondottesardegnaCondotta Slow Foodfalse[1=Axridda di EscalaplanoCagliari|2=CasizoluGallura|3=Fiore sardo dei pastoriNuoro|4=Fresa di IttiriSassari - Alghero|5=Pecorino dell’Alta Baronia|6=Pecorino di Osilo|7=Pompìa|8=Razza sardo modicana|9=Zafferano di San Gavino Monreale|10=Olivi secolari|Terre Oristanesi|]label;falseselecttrue

Regione:15PresidisiciliaCondottesiciliaShow fieldRegionetrue

PresidisiciliaNome del Presidio CondottesiciliaCondotta Slow Foodfalse[1=Aglio rosso di NubiaAgrigento|2=Alaccia salata di LampedusaAlcantara - Taormina|3=Albicocca di ScillatoBagheria|4=Antiche mele dell’EtnaCaltanissetta|5=Ape nera siculaCastelvetrano e Agro Selinuntino|6=Asino ragusanoCatania|7=Cappero di SalinaDei Peloritani Tirrenici|8=Capra girgentanaEnna|9=Carciofo di NiscemiIsole Slow Siciliane|10=Carciofo spinoso di MenfiLentini|11=Cavolo trunzu di AciMadonie Aps|12=Cavolo vecchio di RosoliniMarsala|13=Cipolla di GiarratanaMessina Aps|14=Cipolla paglina di CastrofilippoMonti Sicani|15=Cuddrireddra di DeliaNebrodi|16=Fagioli di carrazzo dei NebrodiNiscemi - Terre del Maroglio|17=Fagiolo badda di Polizzi GenerosaPalermo|18=Fagiolo cosaruciaru di ScicliRagusa|19=Fava cottoia di ModicaSciacca|20=Fava di UsticaSiracusa|21=Fava Larga di Leonforte|22=Fragolina di Sciacca e Ribera|23=Lenticchia di Ustica|24=Lenticchia di Villalba|25=Lenticchia nera delle colline ennesi|26=Maiorchino|27=Mandarino tardivo di Ciaculli|28=Mandorla di Noto|29=Manna delle Madonie|30=Masculina da magghia|31=Melone cartucciaru di Paceco|32=Melone purceddu di Alcamo|33=Miele di timo ibleo|34=Oliva minuta|35=Pasta reale di Tortorici|36=Patate di montagna dei Nebrodi |37=Peperone di Polizzi Generosa|38=Pesca nel sacchetto|39=Piacentinu ennese|40=Pistacchio verde di Bronte|41=Pomodoro buttiglieddru di Licata|42=Pomodoro pizzutello delle Valli Ericine|43=Pomodoro siccagno della valle del Bilìci|44=Provola dei Nebrodi|45=Provola delle Madonie|46=Razza modicana|47=Sale marino di Trapani|48=Salsiccia al ceppo di Linguaglossa|49=Salsiccia di Palazzolo Acreide|50=Scattata di Alia|51=Sesamo di Ispica|52=Suino nero dei Nebrodi|53=Susine bianche di Monreale|54=Torrone di Caltanissetta|55=Vastedda della valle del Belice|56=Olivi secolari|Terre del Belice|22=Trapani|]label;falseselecttrue

Regione:16PresiditoscanaCondottetoscanaShow fieldRegionetrue

PresiditoscanaNome del Presidio CondottetoscanaCondotta Slow Foodfalse[1=Agnello di ZeriArezzo e Val Tiberina|2=Biroldo della GarfagnanaCasentino|3=Biscotto salato di RoccalbegnaColli Superiori del Valdarno|4=Fagiolo di SoranaCosta Degli Etruschi|5=Fagiolo rosso di LuccaEmpolese Valdelsa|6=Fagiolo zolfinoFirenze|7=Fico secco di CarmignanoGarfagnana e Valle del Serchio|8=MallegatoGrosseto|9=Marocca di CasolaIsola del Giglio e Giannutri|10=Mortadella di PratoIsola d’Elba|11=Olivo quercetanoLivorno|12=Pane di patate della GarfagnanaLucca Compitese e Orti Lucchesi|13=Pecorino a latte crudo della MaremmaLuniapua|14=Pecorino della montagna pistoieseMontagna Pistoiese|15=Pesca tradizionale della laguna di OrbetelloMontepulciano Chiusi|16=Pomodoro canestrino di LuccaMonteregio|17=Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del SerchioMugello|18=Prosciutto del Casentino|19=Razza maremmana|20=Razza ovina pomarancinaOrbetello|20=Pisa e Monte Pisano|21=Tarese ValdarnoPistoia|22=Testarolo artigianale pontremolese|23=Olivi secolariPitigliano e Colli di Maremma|23=Prato|24=San Miniato|25=Scandicci|26=Siena|27=Terre Medicee e Apuane|28=Val di Chiana|29=Valdinievole|30=Valdisieve e Valdarno Fiorentino|31=Versilia|32=Volterra E Alta Valle Di Cecina|]label;falseselecttrue

Regione:17PresiditrentinoaltoadigeCondottetrentinoaltoadigeShow fieldRegionetrue

PresiditrentinoaltoadigeNome del Presidio CondottetrentinoaltoadigeCondotta Slow Foodfalse[1=Botìro di Primiero di malgaAlto Adige Suedtirol|2=Broccolo di TorboleFeltrino e Primiero - Sez. Primiero|3=Casòlet a latte crudo della val di Sole, Rabbi e PejoGiudicarie|4=Ciuighe Terre del BanaleNoce|5=Enantio a piede francoValle dell’Adige Alto Garda|6=Formaggio di malga del Lagorai|7=Grano saraceno di Terragnolo|8=Graukäse della Valle Aurina|9=Lupino di Anterivo|10=Noce bleggiana|11=Pecora della Val Senales|12=Pecora Villnösser Brillenschaf|13=Puzzone di Moena di malga|14=Razza grigio alpina|15=Razza rendena|16=Trentingrana di alpeggio|17=Ur-Paarl della Val Venosta|18=Vezzena|19=Vino Santo trentino|20=Olivi secolari|Valsugana Lagorai|]label;falseselecttrue

Regione:18PresidiumbriaCondotteumbriaShow fieldRegionetrue

PresidiumbriaNome del Presidio CondotteumbriaCondotte Slow Foodfalse[1=Cicotto di GruttiAlta Umbria|2=Fagiolina Media Valle del TrasimenoTevere|3=Fagiolo secondo del Piano di Orvieto|4=Fava cottòra dell’AmerinoPerugia|5=Grano saraceno della ValnerinaTerni|6=Mazzafegato dell’alta valle del TevereTerre dell’Umbria Meridionale|7=Ricotta salata della ValnerinaValle Umbra|8=Roveja di Civita di Cascia|9=Sedano nero di Trevi|10=Vinosanto da uve affumicate dell’Alta Valle del Tevere|11=Olivi secolari|Valnerina|]label;falseselecttrue

Regione:19PresidivalledaostaCondottevalledaostaShow fieldRegionetrue

PresidivalledaostaNome del Presidio CondottevalledaostaCondotta Slow Foodfalse[1=Patata Verrayes della Valle d’Aosta|2=Mieli di alta montagna alpina |Aosta|]label;falseselecttrue

Regione:20PresidivenetoCondottevenetoShow fieldRegionetrue

PresidivenetoNome del Presidio CondottevenetoCondotta Slow Foodfalse[1=Agnello d’AlpagoAlta Marca Trevigiana|2=Asiago stravecchioAlto Brenta e Muson Aps|3=Broccoletto di CustozaArea Berica|4=Carciofo violetto di Sant’ErasmoBelluno|5=Fagiolo gialèt della Val BellunaColli Euganei - Bassa Padovana|6=Gallina padovanaFeltrino|7=Mais biancoperlaGarda Veronese|8=Melo decio di BelfiorePadova|9=Monte Veronese DOP d’allevoRiviera Del Brenta e Chioggia Aps|10=Morlacco del Grappa di malgaRovigo|11=Oca in ontoTreviso|12=Pecora BrognaValli Grandi Veronesi|13=Pero misso della LessiniaVeneto Orientale|14=Riso di Grumolo delle AbbadesseVenezia|15=Stortina veroneseVerona|16=Olivi secolariVicenza|]label;falseselecttrue