Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Modified
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
SABATO 25DOMENICA 26 MARZO 2023
Hotel Theotokos - Viggiano (Potenza)
PROGRAMMA
Ore 1110.00 Benvenuto e registrazione partecipanti
Ore 10.15 Food to action: biodiversità e cambiamenti climatici
Ore 11.30 Food to action: educazioneOre 15.00 Focus group e conclusione formazione
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL 22 MARZO
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. DOMENICA 26 MARZO 2023Hotel Theotokos - Viggiano (Potenza)PROGRAMMA Ore 10.00 Benvenuto e registrazione partecipanti Ore 10.15 Food to action: biodiversità e cambiamenti climatici Ore 15.00 Focus group e conclusione formazione Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti COMPILARE ENTRO IL 22 MARZO Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia |