Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Scheda del volontario

La presente sottoscrizione non rappresenta un vincolo oneroso per Slow Food Lombardia o per il/la proponente, bensì una disponibilità a svolgere attività di volontariato insieme al Comitato Esecutivo Regionale per definire il futuro di Slow Food nella regione.

Puoi contattare Slow Food Lombardia scrivendo a: slowfoodlombardia@network.slowfood.itModulo per la segnalazione della candidatura spontanea

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/lombardia/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

Data di nascita

Fascia d'età*:

DataNascita

 FasciaEtatrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo

codice

numero di telefono*Telefonotrue

Socio Slow Food*

: Sociotrue

Tesseratruetrue

La tua Condotta: Condottatrue


#E42312#ffffff2#E42312Curriculum associativo

Advocacy

Advocacytruetrue

Advocacy1truetrue


Biodiversità

Biodiversitatruetrue

Biodiversita1truetrue


Educazione

Educazionetruetrue

Educazione1truetrue


Attivismo

Attivismotruetrue

Attivismo1truetrue


Formazione

Formazionetruetrue

Formazione1truetrue


#E42312#ffffff2#E42312Tavoli di lavoro presso Slow Food Lombardia

Ti piacerebbe aderire ai gruppi di lavoro regionale?

Massimo 3 preferenze

Tavolitrue


#E42312#ffffff2#E42312Attività di formazione e volontariato

Attivitatruetrue

Attivita1truetrue


Cosa ti affascina del mondo Slow Food e/o cosa ti piacerebbe realizzare con Slow Food Lombardia?

Ambizionitrue

Ambizioni1truetrue


Tessera#E42312#ffffff2#E42312Che cosa è per te il cibo?

*

Cibo

true


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
lockedMessageScaduto il termine per inviare la propria candidatura.
autocompletetrue
formNameSURVEY1
lockedtrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

DataNascitaData di nascitasimpledateFasciaEtaFascia d'etàfalse[1=18-30 anni|2=31-50 anni|3=51-70 anni|4=più di 71 anni|]selecttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

TesseraTesseraIndirizzo E-mail non valido.text /

InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, ecco il tuo codice scontoa.arossa@slowfood.it[entry.Email],a.arossa@slowfood.it

texttrue

TelefonoTelefononumber / true

SocioSociofalse[1=Sì, la mia tessera è attiva|2=No, la mia tessera è scaduta|3=no, mai stato socia/o|]radio_group / true

Socio:1 OR Socio:2TesseraShow fieldSociotrue

TesseraIndica per favore il tuo numero di tessera o codice sociotext /

CondottaCondottatext /


AdvocacyIn quale ambito hai esperienza?false[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsecheckbox_group / true

Advocacy1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


BiodiversitaIn quale ambito hai esperienza?false[1=Presìdi Slow Food|2=Mercati della Terra|3=Arca del Gusto|4=Formaggi e salumi naturali|5=Benessere animale|6=Slow beans|7=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsecheckbox_group / true

Biodiversita1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


EducazioneIn quale ambito hai esperienza?false[1=Orto in Condotta|2=Master of Food|3=Educazione nele scuole|4=Laboratori del gusto|5=Cibo e salute|6=Ristorazione collettiva|7=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsecheckbox_group / true

Educazione1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AttivismoCoinvolgimento in Comunità e/o Condotte Slow Foodfalse[1=Fiduciaria/o, Tesoriere o membro del Comitato di Condotta|2=Ho collaborato saltuariamente in qualità di volontario|3=Nessuna collaborazione|7=Altro|]id;falsecheckbox_group / true

Attivismo1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


FormazioneHai partecipato a qualche iniziativa formativa organizzata da Slow Food?false[1=Sì|2=No|3=Altro|]id;falseradio_group / true

Formazione1Descrivi brevemente la tua esperienzafalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


TavoliTavoli di lavoro regionalifalse[1=Food policy|2=Sprechi alimentari|3=Alleanza Slow Food dei cuochi|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Orto in Condotta|7=Slow Food Youth Network|8=Comunicazione e stampa|9=Acque dolci/pesca sostenibile|10=Cibo e salute|11=Filiere alimentari/agricoltura (latte, cereali, legumi, olio)|12=Slow Food Travel/Turismo Slow|13=Aspettando Terra Madre Lombardia|14=Nessuna collaborazione|15=Altro|]id;falsecheckbox_group / true


AttivitaSono interessato/afalse[1=Ricevere formazione|2=Svolgere attività|15=Altro|]id;falsecheckbox_group / true

Attivita1Descrivi brevemente i tuoi interessifalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


AmbizioniAmbizionifalse[1=Progettualità Food Policy|2=Progettualità Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Politiche e campagne per la riduzione degli sprechi alimentari|4=Politiche e campagne per la riduzione del consumo di suolo|5=Eventi/Degustazioni/Master of Food|6=Tutela biodiversità e Presìdi Slow Food|7=Progettualità Mercati della Terra|8=Proposte Arca del Gusto|9=Cantine/Frantoi/Microbirrifici|10=Politiche e campagne per il benessere animale|11=Progettualità Orto in Condotta|12=Progettualità ristorazione scolastica|13=Percorsi turistici enogastronomici|14=Politiche e campagne su Api e impollinatori|15=Politiche e campagne su piccola pesca e sostenibilità ittica|16=Progettualità Cibo, salute e nutrizione|17=Fundraising e Bandi|18=Altro|]id;falsecheckbox_group / true

Ambizioni1Descrivi brevemente i tuoi interessifalse[1=Food policy|2=Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Sprechi alimentari|4=Bandi e progetti|5=Consumo di suolo|6=Agroecologia|7=Comunicazione|9=Altro|8=Niente di tutto questo|]id;falsetextarea /


CiboCibofalse[1=Progettualità Food Policy|2=Progettualità Alleanza Slow Food dei cuochi|3=Politiche e campagne per la riduzione degli sprechi alimentari|4=Politiche e campagne per la riduzione del consumo di suolo|5=Eventi/Degustazioni/Master of Food|6=Tutela biodiversità e Presìdi Slow Food|7=Progettualità Mercati della Terra|8=Proposte Arca del Gusto|9=Cantine/Frantoi/Microbirrifici|10=Politiche e campagne per il benessere animale|11=Progettualità Orto in Condotta|12=Progettualità ristorazione scolastica|13=Percorsi turistici enogastronomici|14=Politiche e campagne su Api e impollinatori|15=Politiche e campagne su piccola pesca e sostenibilità ittica|16=Progettualità Cibo, salute e nutrizione|17=Fundraising e Bandi|18=Altro|]id;falsetextarea / true


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfoodlombardia@network.slowfood.itonCreatedGrazie per la tua candidatura[entry.Email]


Ciao Nometrue,
grazie per aver espresso la tua candidatura.

Ti contatteremo presto.

Buona giornata

Il Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food Lombardia

Ciao Nometrue,
ecco il codice per usufruire  dello sconto del 10% su www.pastadimartino.it: SLOWFOODDM

Il codice è utilizzabile una sola volta. Inoltre se ti iscrivi alla newsletter di Pasta Di Martino ottieni il 10% di sconto sull’acquisto successivo.

Da sempre devoto alla promozione del territorio e dell'alimentazione buona, pulita e giusta, Pastificio Di Martino è Sostenitore Ufficiale di Slow Food Italia. Instancabile compagna di viaggio, dal 2015 la storica azienda di Gragnano cammina al fianco di Slow Food proponendo, condividendo e partecipando attivamente alla diffusione dei valori che con essa condivide.Perché pasta Di Martino?

  • Pasta di Gragnano IGP
  • Fatta con le migliori semole di grano duro 100% italiano
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata lentamente a bassa temperatura
  • Percentuale minima di proteine del 14%
  • Superficie rugosa ideale per trattenere i sughi
  • Possibilità di scegliere fra oltre 100 formati di pasta

Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia