Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Registrati solo se hai ricevuto l'invio via email


Modulo di accessibiltà disalbili


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfoodeditore.it/it/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per la tua iscrizione

* Campo obbligatorio

#f9b526#0000002#f9b526Compila i tuoi dati

Nome dell'Osteria *: Osteriatrue

Nome del titolare*: Nometrue

Cognome del titolare*:   Cognometrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Nome dell'Osteria*: OsteriaEmailtruetrue

Città*: Cittatrue

Note:

Notetrue


ACCESSO AL RISTORANTE

L’accesso al ristorante avviene in modo autonomo, senza dover chiedere?
L’accesso presenta ostacoli?
In caso di presenza di rampe percorribili esiste il documento che prova l’agibilità legale?

PORTE

Le porte hanno una luce netta di almeno 80 cm?
Eventuali sistemi di apertura e chiusura (automatici e/o meccanici) permettono
un autonomo passaggio con una sedia a ruote?
Gli spazi antistanti e retrostanti la porta di ingresso, che sono di diretta competenza dell’Osteria, hanno dimensioni tali da consentire manovre da effettuare con la sedia a ruote (almeno 120X120)?

ASCENSORE

Se è presente un ascensore che viene utilizzato per l’accesso agli spazi considerati nella definizione di accessibilità la sua apertura ha una luce di almeno 80 cm?

SALA DA PRANZO

Sono presenti ostacoli strutturali per la mobilità interna di una carrozzina?

La distanza libera tra ogni tavolo è di almeno 1,50 m?
L’altezza del piano superiore del tavolo è compresa tra 70 e 85 cm?
Lo spazio sottostante il piano ha un’altezza minima dal pavimento di 70 cm? Una larghezza minima di 80 cm?
Una profondità di 50 cm?

SERVIZI IGIENICI

è presente almeno un bagno per disabili con il documento che ne dimostra l’agibilità legale?

il bagno è raggiungibile in maniera autonoma? 

NOTE

#f9b526#0000002#f9b526Utilizzo dei dati

Slow Food Editore ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’eventoforniti per la guida Osterie d'Italia ed. 2026. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageLe prenotazioni sono terminate.
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity650
lockedtrue
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a info.eventi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

OsteriaOsteriaIndirizzo E-mail non valido.text / true

CittaCittàIndirizzo E-mail non valido.text / true

PartecipantiPartecipantiIndirizzo E-mail non valido.false[1=1|2=2|3=3|]radio_group / true

Clicca qui per comunicare eventuali note rivolte agli organizzatoriNoteNoteIndirizzo E-mail non valido.false[1=1|2=2|]textarea /


InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailosterieditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrataost.info@slowfood.it[entry.Email],ost.info@slowfood.it

Nometrue Cognometrue,

grazie per la tua conferma di partecipazione alla Presentazione di Osterie d'Italia 2025
MILANO, 14 OTTOBRE 2024 ore 11.00

APERTURA PORTE ORE 10.00 NON TARDARE!

Piccolo Teatro Strehler

Largo Greppi, 1 – Milano

(fermata Lanza M2 – Cairoli M1)

Ecco i dati che ci hai fornito

tua 

#e74129#ffffff2#e74129CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONEAVVENUTA COMUNICAZIONE

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Emailtrue

Nome dell'Osteria: Osteriatrue

Città: Cittatrue

Note: Notetrue


A presto

Lo staff di Slow Food