Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food
Lunedì 7 aprile a Toritto (Ba)

dalle 14.30 alle 17

Masseria Storica Pilapalucci Pilapalucci


Scarica il programma


L’incontro è aperto ai soci Slow Food



Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
overridePrintButtonLabelStampa
redirectUrlhttps://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/alleanza-slow-food-dei-cuochi/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi
registrationMessageGrazie!
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312Compila il modulo di partecipazione

NomeNometruetrue

CognomeCognometruetrue

EmailEmailtruetrue

LocaleTelefonoTeltruetruetruetrue

Tipotruetrue

Tipo1truetrue

RuoloRuolotruetrue

Ruolo1truetrue

PartecipantiPrenotazionetruetrue

Partecipanti NomiPrenotazione1truetrue

Contabile del bonificoRicevutatruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *





ConfiForms Form Definition
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
saveButtonLabelInvia

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtexttrue

Ruolo1Specifica il tuo ruolofalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Titolare|4=Addetto sala|2=Aiuto cuoco/a|5=Free lance|6=Pizzaiolo/a|7=Addetto vini|8=Altro|]TelTeltexttrue

LocaleNome del localetexttrue

TipoTipologia del localefalse[1=Ristorante|2=Osteria|3=Pizzeria|4=Altro|]checkbox_grouptrue

Tipo:4Tipo1Show fieldTipotrue

Tipo1Specifica la tipologia del localefalse[1=Ristorante|2=Osteria|3=Pizzeria|4=Altro|]text

RuoloRuolofalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Proprietaria/o Locale di ristorazione|4=Gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|5=Responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|6=Personale di sala|7=Sommelier|8=Docente di scuola alberghiera o altro istituto di formazione|9=Free-lance|10=Referente Alleanza Slow Food|11=Altro|]checkbox_grouptrue

Ruolo:11Ruolo1Show fieldRuolotrue

Prenotazione:2Prenotazione1Show fieldPrenotazionetext

PrenotazionePrenotazionefalse[1=Solo per me|2=Anche per altri|]Indica il numero di persone che partecipano all'incontroradio_grouptrue

true

Prenotazione1Partecipanti Nomifalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Titolare|4=Addetto sala|2=Aiuto cuoco/a|6=Free lance|7=Pizzaiolo/a|8=Addetto vini|]Indica il nome di chi parteciperà insieme a tetextarea

RicevutaRicevuta pagamentofalsePer favore allega la contabile del bonifico effettuatofalsefilefalse

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue



trueSend Emailt.gazzera@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua iscrizione all'incontro dell'Alleanza Slow Food[entry.Email],t.gazzera@slowfood.it


NomeNometruetrue,

grazie per la tua partecipazione all'Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food che si terrà Lunedì 7 aprile a Toritto (Ba) dalle 14.30 alle 17 presso la Masseria Storica Pilapalucci 

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it)
 

Ti invieremo successivamente una mail con il programma definitivo. 


Ecco il riepilogo delle tue risposte

NomeNometruetrue

CognomeCognometruetrue

EmailEmailtruetrue

Contabile del bonificoRicevutaTelefonoTeltruetrue

Localetruetrue

Tipotruetrue

Tipo1truetrue

RuoloRuolotruetrue

Ruolo1truetrue

PartecipantiPrenotazionetruetrue

Partecipanti NomiPrenotazione1truetrue

truetrue


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia