Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image RemovedImage Added
PRESENTAZIONE DELLA GUIDA SLOW WINE
20242025
Sabato
719 Ottobre
20232024, ore 10.00
Milano - SuperstudioMaxi, Via Moncucco 35
--
Compila il form per riservare i tuoi posti al convegno
"
A ogni costo? Il mondo del vino tra crisi dei prezzi e speculazione"Il mercato chiede vini di pronta beva, ma il clima la pensa diversamente. Lo stato dell'arte di un settore in rapido cambiamento"
Leggi il programma
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
* Campo obbligatorioNome* Cognome* Azienda* E-mail* Cellulare* Partecipanti* I dati personali contenuti nel form sono trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link http://privacy.slowfood.com/. Compilando ed inviando il presente modulo dichiari di aver letto e compreso l'informativa privacy e di non opporti ai trattamenti ivi previsti. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per la gestione della partecipazione tua e del tuo eventuale accompagnatore alla presentazione di Slow Wine. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
grazie per la tua partecipazione alla presentazione di Slow Wine 2024 2025 che si terrà Sabato 7 19 Ottobre 20232024, ore 10.00 presso il SuperstudioMaxi, in Via Moncucco 35 a Milano. Di seguito il riepilogo delle tue risposte Nome* Cognome* Azienda* E-mail* Cellulare* Partecipanti* Cordiali saluti Lo staff di Slow Food |