Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Removed
Image Added
Questionario di valutazione
della formazione Slow Foodanno scolastico 2022/2023
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2
del primo anno di formazione
a.s. 2023/2024
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni che hai seguito, dedicate al primo anno di progetto.
Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo sul corso a cui hai partecipato. Compila il questionario e ti manderemo l'attestato di partecipazione alla formazione.
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Nome* Età Cognome* Email personale* EmailOrdine scuola* Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo* Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?* Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?* Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?* Pensi che attraverso Orto in Condotta gli Orti Slow Food a scuola gli studenti apprendano possano apprendere più facilmente le alcune materie curricolari?* Commenti Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?* Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentare)?* LEZIONE del 22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino La formazione è stata interessante?*
LEZIONE del 17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo La formazione è stata interessante?*
sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...) Vuoi ricevere la newsletter di Slow Food Italia?* Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. LEZIONE del 14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa La formazione è stata interessante?*
Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle 4 lezioni dedicate a chi partecipa al secondo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola. Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
ComunescuolaComunescuola14 giugnotext CambiamentiCambiamenti Cambiamenti CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.) IntegradidatticaIntegradidattica TempoTempo TempoesempiSe sì, quante ore Tempoesempi1Se sì, su quali temi? SpuntiSpunti a settimana|5=altro|]textareaF1 F2 F3 F4 F5 Questionario di valutazione della formazione Slow Food |