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Questionario di valutazione

della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2

del primo anno di formazione

a.s. 2023/2024


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni che hai seguito, dedicate al primo anno di progetto.

Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo sul corso a cui hai partecipato. Compila il questionario e ti manderemo l'attestato di partecipazione alla formazione.
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome*

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Età

Età

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Cognome*

Cognometrue

Email personale*

Email

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Ordine scuola*

Ordinescuola

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo*

Nomescuolatrue

Comune

Regione in cui ha sede

il plesso scolastico*Comunescuolatrue

l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte

Regione


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempi

Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*

Cambiamentitrue

Cambiamentiesempi

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Integradidatticatrue

Pensi che attraverso Orto in Condotta gli Orti Slow Food a scuola gli studenti apprendano possano apprendere più facilmente le alcune materie curricolari?*

Apprendimentotrue

Commenti

Apprendimentocommentitrue

Apprendimentoesempi

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*

Tempotrue

Tempoesempitruetrue

Tempoesempi1truetrue

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?

Spuntitrue

Se si, quali?Spuntiesempitrue

fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentare)?*

Spuntitrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi


La formazione è stata interessante?*

F1true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5true


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino


La formazione è stata interessante?*

F1lezioneduetrue
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2lezioneduetrue
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3lezioneduetrue
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4lezioneduetrue
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5lezioneduetrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo

La formazione è stata interessante?*

F1

F1lezionetretrue
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2

F2lezionetretrue
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3

F3lezionetretrue
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4

F4lezionetretrue
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es.

sul clima d'aula, sui metodi didattici,

sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5

F5lezionetretrue

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#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa

La formazione è stata interessante?*

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La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

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I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

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Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

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Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5lezionequattrotrue


#E42312#ffffff2#E42312Grazie!

Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle 4 lezioni dedicate a chi partecipa al secondo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola.

Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it





ConfiForms Form Definition
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EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])EtàFascefalse[1=20-30 anni|2=30-50 anni|3=over 50 anni|]radio_groupfalsetrue

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|]selecttrue

RegioneRegionefalse[1=Valle d'Aosta|2=Piemonte|3=Liguria|4=Lombardia|5=scuola secondaria di secondo grado|]selecttrue

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CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textarea


IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue


CambiamentiCambiamentiApprendimentoApprendimentofalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

CambiamentiApprendimento:1CambiamentiesempiApprendimentoesempiShow fieldCambiamentitrueApprendimentotrue

CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)ApprendimentoesempiApprendimentoesempifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, a quali ? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textareamaterie stai pensando?textarea



IntegradidatticaIntegradidatticaSpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrueApprendimentoApprendimento




F1La formazione è stata interessante?false[1=1|2=no2|3=3=non saprei|]|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

ApprendimentocommentiApprendimento commenti

F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=

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TempoTempoF3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2=no|]|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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TempoesempiSe sì, quante oreF4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana2|3=7-10 ore a settimana3|4=più di 10 ore a settimana4|5=altro5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

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Tempoesempi1Se sì, su quali temi?F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana2|3=7-10 ore a settimana3|4=più di 10 ore a settimana4|5=altro5|]textarea


SpuntiSpuntiF1lezionedueLa formazione è stata interessante?false[1=1|2=2=no|]|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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F3lezionedueI temi sono stati trattati in modo esaustivoSpuntiesempiSe sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore |2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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a settimana|5=altro|]textareaF1F1lezionetreLa formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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F3F3lezionetreI temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

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Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2

Nometrue,

grazie per aver risposto al questionario di valutazione della formazione Slow food.

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia