Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
aderisce al progetto
Progetto
Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più
Image Added
un’iniziativa per favorire l’accesso delle famiglie alla ristorazione, in particolar modo quelle numerose con figli a carico.
L'iniziativa è volta al contenimento dei prezzi di fruizione dei servizi per le famiglie - a vantaggio anche del turismo locale e della stagionalità, origine e territorialità dei piatti - valorizzando il settore della ristorazione italiana, della produzione agricola e del Made in Italy.
Vai al sito dell'iniziativa | Leggi le risposte alle domande frequenti | I locali aderenti
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
Sono necessari circa 15 minuti per compilare il questionario.
Se non sai come compilare un campo scrivi "non lo so" altrimenti il questionario non può essere inviato.Grazie per il tuo tempo dedicato al Progetto Prati Stabili di Slow Food!
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||
L’indagine conoscitiva si rivolge a chi produce fieni e a chi alleva animali nutriti prevalentemente con fieno o erba ricchi di specie, che consentono ai propri animali il pascolamento oppure che allevano in stalla ma con possibilità di movimento in spazi aperti almeno in alcuni periodi dell’anno. NomeNome CognomeCognome AziendaAzienda IndirizzoIndirizzo LocalitàLocalita Quanta superficie aziendale è destinata a: Come sono conservati i foraggi sfalciati? Il questionario è terminato Grazie per averlo completato! Slow Food sta svolgendo un’indagine conoscitiva sulla presenza e sullo stato dei prati stabili in Italia. I primi risultati saranno resi noti a Cheese 2023. Ti terremo informato sui prossimi passi del progetto. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all progetto PRATI STABILI E PASCOLIal progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. Slow Food vorrebbe tenerti informato su tutti i suoi progetti inviandoti la sua Newsletter associativa. Per questa finalità è richiesto il tuo esplicito consenso. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
NomeNome CognomeCognome AziendaAzienda Prodotto1Quali formaggi produci? Prodotto2Prodotto2false[1=Solo il fieno|2=Latte|3=Formaggio|4=Carne|5 CosavendiCosa vendi Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in piùEcco il riepilogo delle tue risposte Quanta superficie aziendale è destinata a: Come sono conservati i foraggi sfalciati? Il questionario è terminato Grazie per averlo completato! Slow Food sta svolgendo un’indagine conoscitiva sulla presenza e sullo stato dei prati stabili in Italia. I primi risultati saranno resi noti a Cheese 2023. Ti terremo informato sui prossimi passi del progetto. #E42312#ffffff2#E42312NewsletterSlow Food vorrebbe tenerti informato su tutti i suoi progetti inviandoti la sua Newsletter associativa. Per questa finalità è richiesto il tuo esplicito consenso. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |