Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
Se la condotta è attiva da più esercizi devono essere allegati gli ultimi due bilanci unitamente ai verbali di approvazione degli stessi Bilancio VerbaleBilancio I documenti da allegare all'atto dell'iscrizione devono essere in formato PDF/A: puoi farlo tu (per esempio usando https://tools.pdf24.org/it/pdf-in-pdfa oppure https://www.ilovepdf.com/it/pdf-in-pdfa) o richiedere il servizio a Slow Food: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua richiesta. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire la lavorazione richiesta. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
rispondi a questa email allegando
Di seguito, trovi il riepilogo di quanto ci hai inviato: Se la condotta è attiva da più esercizi devono essere allegati gli ultimi due bilanci unitamente ai verbali di approvazione degli stessi Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia ciao, Sono stati caricati da: Se la condotta è attiva da più esercizi devono essere allegati gli ultimi due bilanci unitamente ai verbali di approvazione degli stessi Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |