Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Removed

30 aprile 2022 ore 10

Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze

ore 10 - salutano

Dario Nardella, sindaco di Firenze

Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana

Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive

ore 10.30 - workshop bioidea

Stefano Loppi, Università di Siena

Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze

Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl

ore 11.30 - presentazione

Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, Slow Food Italia, curatrice di Guida agli extravergini 2022

a seguire consegna alle aziende segnalate degli attestati per gli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande olio, Olio Slow, Chiocciola e Presìdio Slow FoodImage Added

La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass ed è obbligatorio indossare la mascherina.

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfoodslowfoodeditore.it/it/assaggi/piccola-storia-dei-tajarin-9788884997401-991.html
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff#fdbe3b#0000002#658b1c#fdbe3bRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

AziendaEntetruetrue

#658b1c#ffffff


#fdbe3b#0000002#658b1c#fdbe3bUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageRegistrazioni chiuse. Per informazioni scrivi a r.burdese@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity85
locked30true
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti.

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaEnteAzienda/EnteIndirizzo E-mail non valido.text / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di

Extravergini 2022

Piccola storia dei Tajarin è stata correttamente registrata.

Grazie

per la tua adesione!
Ci vediamo a Firenze!

.

Lo staff di Slow Food Italia