Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food
Lunedì 7 aprile a Toritto (Ba)
dalle 14.30 alle 17
Masseria Storica Pilapalucci Pilapalucci
L’incontro è aperto ai soci Slow Food
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
PartecipantiPrenotazione Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
Ruolo1Specifica il tuo ruolofalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Titolare|4=Addetto sala|2=Aiuto cuoco/a|5=Free lance|6=Pizzaiolo/a|7=Addetto vini|8=Altro|] PrenotazionePrenotazionefalse[1=Solo per me|2=Anche per altri|]Indica il numero di persone che partecipano all'incontroradio_group grazie per la tua partecipazione all'Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food che si terrà Lunedì 7 aprile a Toritto (Ba) dalle 14.30 alle 17 presso la Masseria Storica Pilapalucci Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it) Ti invieremo successivamente una mail con il programma definitivo. Ecco il riepilogo delle tue risposte Contabile del bonificoRicevuta Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |