Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Questionario di valutazione della formazione
Prima parte dell'a.s.
20232024/
20242025
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni lezioni che hai seguito, dedicate a tutti coloro che hanno seguito il progetto.
Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Età* Ordine scuola* Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte* Se hai già risposto a queste domande nel questionario compilato in precedenza sulle lezioni specifiche del tuo anno, per favore rispondi "ho già risposto".Il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?* Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?* Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti possano apprendere più facilmente alcune materie curricolari?* Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentareil rapporto tra uomo e natura)?* LEZIONE del 324/10/2023 - Il nostro spreco quotidiano2024 - Un incontro propedeutico allo svolgimento dell’anno scolastico, incentrato sul tema del rapporto tra uomo e natura, con Giuseppe Barbiero Hai seguito questo appuntamento?* Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro, anche se si è svolto 7 mesi fa. La formazione è stata interessante?
LEZIONE del 105/10/2023 - Acqua, bene prezioso!11/2024 – Noi siamo natura, con Andrea Bariselli e Barbara Nappini, moderato da Sara Segantin Hai seguito questo appuntamento?* Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro, anche se si è svolto 7 mesi fa. La formazione è stata interessante?
LEZIONE del 1319/03/2024 - La didattica dell'Orto Slow Food / parte 111/2024 – Noi costruiamo comunità, con Ilaria Parrella, Giovanna Ferrulli, Roberto Rubegni e Rita Tieppo, moderato da Myriam De Filippi Hai seguito questo appuntamento?* Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro. La formazione è stata interessante?
LEZIONE del 212/5/2024 - La didattica dell'Orto Slow Food / parte 212/2024 – I figli dei giganti verdi, con Tiziano Fratus, Oscar Ravinelli e Panebarco srl Hai seguito questo appuntamento?* Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro. La formazione è stata interessante?
I contenuti di quale lezione sono risultati più utili nella progettazione didattica? I materiali di quale lezione sono stati più utili per le attività in aula o in orto? Se hai osservazioni o suggerimenti riguardo al percorso formativo scrivile di seguito: Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle prime 4 lezioni aperte a tutta la rete degli Orti Slow Food a scuola. Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||