Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Il 24-25-26 maggio Slow Food Italia organizza ha organizzato al Maxxi a Roma un grande workshop, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.

I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.

Prima di avviare la raccolta delle Buone Pratiche dai territori, vorremmo creare uno strumento per dare a tutti i partecipanti la possibilità di mettersi in contatto fra loro. A tale scopo ti chiediamo di compilare questo rapido form. Grazie per la tua collaborazione.


Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
overridePrintButtonLabelStampa
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
reportFieldErrorstrue
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi
registrationMessageGrazie!
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312Dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Quanti anni hai?*

Etatrue

#E42312#ffffff2#E42312Motivazione e aspettative

Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida?

CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari)
CLIMA (es. Coltivazione, acqua, biodiversità, temperature)
BELLEZZA FUTURA (es. Rigenerazione urbana, ripopolazione dei paesi, paesaggio, benessere)

Tematruetrue

Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare.

Argomento1truetrue

Argomento2truetrue

Argomento3truetrue

C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato?

Progettotrue

Partecipante

Nometruetrue

Cognometruetrue


A quale associazione/organizzazione/ente appartieni?*

Associazionetrue

Associazione1truetrue


Dove vivi?

ComuneComunetruetrue

Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

RegioneRegionetruetrue

Sulla base della tua provenienza, della zona in cui operi e agisci, o di quella in cui ti piacerebbe agire, ti chiediamo di identificarti con una di queste quattro aree geografiche:


Ecosistema scelto per i lavori di Anteprima TM a Roma 
AreaAreatrue

Questa suddivisione ci aiuterà nella progettazione dei gruppi di confronto dei giorni dell'evento.


Breve descrizione tua e dei tuoi interessi (100 battute)

DescrizioneDescrizionetrue


lndica con una parola cosa ha rappresentato per te l'Anteprima di Terra Madre a Roma

ParolaParolatrue


Lasciaci

A quale associazione/organizzazione/ente appartieni?*

Associazionetrue

Associazione1truetrue

Lascia

la tua e-mail e il

tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento.

profilo social che preferisci condividere

Emailtruetrue

Telefono

Instagramtruetrue

Facebooktruetrue

#E42312#ffffff2#E42312Logistica

L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.

Il sabato dalla mattina al tardo pomeriggio si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario "16 mm alla rivoluzione" con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.

Linkedintruetrue


Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Newslettertrue Voglio ricevere la newsletter di Slow Food


Lasciaci una tua foto, in modo che gli altri partecipanti riescano a riconoscerti

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Foto1true non desidero lasciare la foto

La tua immagine sarà condivisa esclusivamente con gli altri partecipanti per facilitare la comunicazione interna e non sarà diffusa né pubblicata su alcun strumento di comunicazione.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Fototrue

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Foto2true dichiaro di aver volontariamente inviato la mia immagine e acconsento alla sua condivisione esclusivamente con i partecipanti del progetto. 

Domenica mattina si terranno i lavori di sintesi e la Call to action per Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino.

La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.

I momenti di convivialità sono parte integrante del programma.

Venerdì 24 maggio: ora di arrivo*TimeArrivaltrue

La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento.

Domenica 26 maggio: ora di partenza* TimeDeparturetrue

Esigenze alimentari*

Esigenzetrue

Altro1truetrue

Ecco come raggiungere il Maxxi.

Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.

A seguito della registrazione riceverai il programma.

Per info scrivi a Gaia Agnetti



#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto Questo form raccoglie dati personali e di contatto con la finalità di consentire ai partecipanti del workshop di ricevere informazioni di follow up relative al Progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro" e per permettere loro di comunicare in modo diretto. 
I dati personali, ivi comprese le immagini eventualmente caricate, saranno trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy di Slow Food disponibile al link privacy.slowfood.com, per le esclusive finalità del progetto Terra Madre Giovani Roma e con specifico riguardo al capitoli: 
"PARTECIPANTI AI CORSI DI FORMAZIONE E ATTIVITA' EDUCATIVE"
"DESTINATARI DELLE NEWS LETTER - Contenuti tematici e di progetto"
i cui trattamenti si basano sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  dichiaro di aver letto e compreso la privacy policy di Slow Food e di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di comunicazioni e newsletter inerenti al progetto *





TemaTemafalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]radio_grouptrueArgomento1Primo argomentofalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]textareaaddCounterArgomento1(formName, formId);Run custom JavaScriptArgomento1
ConfiForms Form Definition
printEnabledtrue
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
saveButtonLabelInvia
printEditabletrue
true

Argomento1.asCount:>100Nel campo Primo argomento hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleArgomento1

Argomento2Secondo argomentofalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]textarea

addCounterArgomento2(formName, formId);Run custom JavaScriptArgomento2

Argomento2.asCount:>100Nel campo Secondo argomento hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleArgomento2

Argomento3Terzo argomentofalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]textarea

addCounterArgomento3(formName, formId);Run custom JavaScriptArgomento3

Argomento3.asCount:>100Nel campo Terzo argomento hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleArgomento3

ProgettoProgettofalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]Massimo 100 battutetextarea

addCounterProgetto(formName, formId);Run custom JavaScriptProgetto

Progetto.asCount:>100Nel campo Progetto hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleProgetto

NomeNomefalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]texttrue

CognomeCognomefalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]texttrue

EtaEtàfalse[1=CIBO|2=CLIMA|3=BELLEZZA FUTURA|]numbertrue


ComuneComunetexttrue

ProvinciaProvinciatexttrue

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


AreaAreafalse[2=Città|1=Terre d'acqua (es. zone costiere o zone le cui economie locali sono strettamente legate a fiumi e laghi che ivi sorgono o scorrono)|3=⁠Terre Alte (es. zone montane)|4=⁠Terre Basse (es. zone di pianura)|]id;falseradio_grouptrue


DescrizioneDescrizionefalse[2=Città|1=Terre d'acqua (es. zone costiere o zone le cui economie locali sono strettamente legate a fiumi e laghi che ivi sorgono o scorrono)|3=⁠Terre Alte (es. zone montane)|4=⁠Terre Basse (es. zone di pianura)|]id;falsetextareatrue


ParolaParolafalse[2=Città|1=Terre d'acqua (es. zone costiere o zone le cui economie locali sono strettamente legate a fiumi e laghi che ivi sorgono o scorrono)|3=⁠Terre Alte (es. zone montane)|4=⁠Terre Basse (es. zone di pianura)|]id;falsetexttrue


AssociazioneAssociazionefalse[2=Acli|1=Slow Food Youth Network Italia|3=Agesci|4=Anci Giovani|5=Agia Cia Agricoltori italiani|6=Arci|7=Coldiretti Giovani|8=Comunità di Sant'Egidio|9=Comunità Laudato Si|10=Fridays for Future|11=Libera|12=Oltreterra|13=Rondine Cittadella della Pace|14=Legambiente|15=Terra onlus|16=Unisg|17=Scuola Emilio Sereni|18=Rete Rifai|19=Consiglio Nazionale Giovani|20=Fondazione Edoardo Garrone|21=Demeter|22=Associazione Italiana Coltivatori|23=Navdania International Onlus|24=Refoodgees|25=RecupRoma|26=Società Coop. Agr. Coraggio |27=Az. Agr. Coop. Agricoltura Nuova|28=Coop. Aria|29=Lvia|30=Accademia Italiana Permacoltura|31=Rive - Rete italiana villaggi ecologici|32=Wwf|33=Wwoof|34=Ari Associazione Rurale Italiana|35=Deafal Agricoltura Organica Rigenerativa|36=Save the Children|37=Uisp|38=Altro|]label;falseselecttrue

Associazione:38Associazione1Show fieldAssociazionetrue

Associazione1Specifica la tua associazione di appartenenzafalse[2=Acli|1=Slow Food Youth Network Italia|3=Agesci|4=Anci Giovani|5=Agia Cia Agricoltori italiani|6=Arci|7=Coldiretti Giovani|8=Comunità di Sant'Egidio|9=Comunità Laudato Si|10=Fridays for Future|11=Libera|12=Oltreterra|13=Rondine Cittadella della Pace|14=Legambiente|15=Terra onlus|16=Unisg|17=Scuola Emilio Sereni|18=Rete Rifai|19=Consiglio Nazionale Giovani|20=Fondazione Edoardo Garrone|21=Demeter|22=Associazione Italiana Coltivatori|23=Navdania International Onlus|24=Refoodgees|25=RecupRoma|26=Società Coop. Agr. Coraggio |27=Az. Agr. Coop. Agricoltura Nuova|28=Coop. Aria|29=Lvia|30=Accademia Italiana Permacoltura|31=Rive - Rete italiana villaggi ecologici|32=Wwf|33=Wwoof|34=Ari Associazione Rurale Italiana|35=Deafal Agricoltura Organica Rigenerativa|36=Save the Children|37=Uisp|38=Altro|]label;falsetext


EmailEmailtexttrueTelefonoTelefono

InstagramInstagramtexttrue

TimeArrivalOra di arrivotimetrue

TimeDepartureOra di partenzatimetrue

EsigenzeEsigenzefalse[1=Vegano|2=Vegetariano|3=Intollerante al glutine|4=Intollerante al lattosio|12=Altro|5=Nessuna esigenza particolare|]id;falsecheckbox_grouptrue

Esigenze:12Altro1Show fieldEsigenzetrue

Altro1Altro: specifica le tue esigenze alimentarifalse[1=Ristorante tradizionale|2=Ristorante gourmet|3=Ristorante etnico|4=Trattoria|5=Osteria|6=Pizzeria|7=Agriturismo|8=Self-service|9=Take-away|10=Bar/Tavola calda|11=Altro|]text

FacebookFacebooktext

LinkedinLinkedintext


NewsletterNewsletterNewsletter OKcheckboxtrue

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue


Foto1Foto1Non desidera lasciare la fotocheckbox

FotoFototruefile

Foto2Foto2dichiara di aver volontariamente inviato l'immagine e acconsente alla sua condivisione esclusivamente con i partecipanti del progettocheckbox


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver compilato il questionariog.agnetti@slowfood.it[entry.Email],g.agnetti@slowfood.it


Grazie per

la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio.Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle

Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida?

CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari)
CLIMA (es. Coltivazione, acqua, biodiversità, temperature)
BELLEZZA FUTURA (es. Rigenerazione urbana, ripopolazione dei paesi, paesaggio, benessere)

Tematruetrue

Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare.

Argomento1truetrue

Argomento2truetrue

Argomento3truetrue

C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato?

Progettotrue

#E42312#ffffff2#E42312Dati anagrafici

Nome*

Nometrue

Cognome*

Cognometrue

Quanti anni hai?

Eta

le tue risposte.

#E42312#ffffff2#E42312
Motivazione e aspettativePartecipante

Nometruetrue

Cognometruetrue


A quale associazione/organizzazione/ente appartieni?*

Associazionetrue

Associazione1

truetrue


Dove vivi?

ComuneComunetruetrue

Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

RegioneRegionetruetrue

Appartieni a qualche associazione?

Associazionetruetrue

Associazione1truetrue

Lascia


Ecosistema scelto per i lavori di Anteprima TM a Roma 
AreaAreatrue


Breve descrizione tua e dei tuoi interessi (100 battute)

DescrizioneDescrizionetrue


lndica con una parola cosa ha rappresentato per te l'Anteprima di Terra Madre a Roma

ParolaParolatrue


Lasciaci la tua e-mail e il

tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento.

profilo social che preferisci condividere

Emailtruetrue

Telefono

Instagramtruetrue

Facebooktruetrue

#E42312#ffffff2#E42312Logistica

L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.

Il sabato dalla mattina al tardo pomeriggio si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario "16 mm alla rivoluzione" con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.

Linkedintruetrue


Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Newslettertrue Voglio ricevere la newsletter di Slow Food


Lasciaci una tua foto, in modo che gli altri partecipanti riescano a riconoscerti

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Fototrue

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Foto1true

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Foto2true

Domenica mattina si terranno i lavori di sintesi e la Call to action per Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino.

La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.

I momenti di convivialità sono parte integrante del programma.

Venerdì 24 maggio: ora di arrivo*TimeArrivaltrue

La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento.

Domenica 26 maggio: ora di partenza* TimeDeparturetrue

Esigenze alimentari*

Esigenzetrue

Altro1truetrue

Ecco come raggiungere il Maxxi.

Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.

A seguito della registrazione riceverai il programma.

Per info scrivi a Gaia Agnetti


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto

Questo form raccoglie dati personali e di contatto con la finalità di consentire ai partecipanti del workshop di ricevere informazioni di follow up relative al Progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma

24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro

" e per permettere loro di comunicare in modo diretto. 
I dati personali, ivi comprese le immagini eventualmente caricate, saranno trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy di Slow Food disponibile al link privacy.slowfood.com, per le esclusive finalità del progetto Terra Madre Giovani Roma e con specifico riguardo al capitoli: 
"PARTECIPANTI AI CORSI DI FORMAZIONE E ATTIVITA' EDUCATIVE"
"DESTINATARI DELLE NEWS LETTER - Contenuti tematici e di progetto"
i cui trattamenti si basano sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue

 Ho letto e accettato 

dichiaro di aver letto e compreso la privacy policy di Slow Food e di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di comunicazioni e newsletter inerenti al progetto *

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia

HTML
<script> //AGGIUNGERE UNA FUNZIONA PER OGNI CAMPO //MODIFICARE NOME FUNZIONE //MODIFICARE NOME VARIABILE - ID CAMPO DA CONTARE function addCounterArgomento1(formName, formId) {var Argomento1Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento1'); // find the "textare field" by name "ta" if (!Argomento1Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento1Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized           Argomento1Elem.after('<div id="i_Argomento1CharNum">100 battute rimaste</div>'); // setup handler       Argomento1Elem.on("input", function(){ var maxlength = 100; var currentLength = AJS.$(this).val().length; var charsLeft = maxlength - currentLength; AJS.$('#i_Argomento1CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste"); }); } }         function addCounterArgomento2(formName, formId) {var Argomento2Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento2'); // find the "textare field" by name "ta" if (!Argomento2Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento2Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized         Argomento2Elem.after('<div id="i_Argomento2CharNum">100 battute rimaste</div>'); // setup handler       Argomento2Elem.on("input", function(){ var maxlength = 100; var currentLength = AJS.$(this).val().length; var charsLeft = maxlength - currentLength; AJS.$('#i_Argomento2CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste"); }); } }   function addCounterArgomento3(formName, formId) {var Argomento3Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento3'); // find the "textare field" by name "ta" if (!Argomento3Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento3Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized         Argomento3Elem.after('<div id="i_Argomento3CharNum">100 battute rimaste</div>'); // setup handler       Argomento3Elem.on("input", function(){ var maxlength = 100; var currentLength = AJS.$(this).val().length; var charsLeft = maxlength - currentLength; AJS.$('#i_Argomento3CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste"); }); } }   function addCounterProgetto(formName, formId) {var ProgettoElem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Progetto'); // find the "textare field" by name "ta" if (!ProgettoElem.hasClass('cfcounter')) {ProgettoElem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized         ProgettoElem.after('<div id="i_ProgettoCharNum">100 battute rimaste</div>'); // setup handler       ProgettoElem.on("input", function(){ var maxlength = 100; var currentLength = AJS.$(this).val().length; var charsLeft = maxlength - currentLength; AJS.$('#i_ProgettoCharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste"); }); } }      </script>