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Progetto
Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in piùaderisce al progetto
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un’iniziativa per favorire l’accesso delle famiglie alla ristorazione, in particolar modo quelle numerose con figli a carico.
L'iniziativa è volta al contenimento dei prezzi di fruizione dei servizi per le famiglie - a vantaggio anche del turismo locale e della stagionalità, origine e territorialità dei piatti - valorizzando il settore della ristorazione italiana, della produzione agricola e del Made in Italy.
Vai al sito dell'iniziativa | Leggi le risposte alle domande frequenti | I locali aderenti
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Se non sai come compilare un campo scrivi "non lo so" altrimenti il questionario non può essere inviato.Grazie per il tuo tempo dedicato al Progetto Prati Stabili di Slow Food!
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||||
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NomeNome CognomeCognome AziendaAzienda IndirizzoIndirizzo LocalitàLocalita Quanta superficie aziendale è destinata a: Come sono conservati i foraggi sfalciati? Il questionario è terminato Grazie per averlo completato! Slow Food sta svolgendo un’indagine conoscitiva sulla presenza e sullo stato dei prati stabili in Italia. I primi risultati saranno resi noti a Cheese 2023. Ti terremo informato sui prossimi passi del progetto. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all progetto PRATI STABILI E PASCOLIal progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. Slow Food vorrebbe tenerti informato su tutti i suoi progetti inviandoti la sua Newsletter associativa. Per questa finalità è richiesto il tuo esplicito consenso. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
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NomeNome CognomeCognome AziendaAzienda Prodotto1Quali formaggi produci? Prodotto2Prodotto2false[1=Solo il fieno|2=Latte|3=Formaggio|4=Carne|5 CosavendiCosa vendi Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in piùEcco il riepilogo delle tue risposte Quanta superficie aziendale è destinata a: Come sono conservati i foraggi sfalciati? Il questionario è terminato Grazie per averlo completato! Slow Food sta svolgendo un’indagine conoscitiva sulla presenza e sullo stato dei prati stabili in Italia. I primi risultati saranno resi noti a Cheese 2023. Ti terremo informato sui prossimi passi del progetto. #E42312#ffffff2#E42312NewsletterSlow Food vorrebbe tenerti informato su tutti i suoi progetti inviandoti la sua Newsletter associativa. Per questa finalità è richiesto il tuo esplicito consenso. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |