Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018
PIANO DI VALUTAZIONE DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL
RILEVAZIONE PRESSO I PRESÌDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||
1.1 Nome del Presidio Slow Food * 1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti: 1.4 Etichetta narrante 1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico: 1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022: 1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023: 1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.8 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023: 1.9 Numero di iniziative già avviate nel 2023 1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.10 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023: 1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
1.1 Nome del Presidio: 1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti: 1.4 Etichetta narrante 1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico: 1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022: 1.6a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022 1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023: 1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.8 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023: 1.8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023: 1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023: 1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023: 1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023: 1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): |