Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018

 

PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO 
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL 
RILEVAZIONE PRESSO I PRESÌDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#eb3323#ffffff2#eb3323STABILITÀ E IMPATTO DEI 20 NUOVI PRESIDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO

1.1 Nome del Presidio Slow Food * 

Q1true

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare:

Q2true

1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti:

Q3true

1.4 Etichetta narrante 

Q4true



1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico:

Q5true

1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q5atrue

1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q6true

Q6atruetrue



1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q7true

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7atruetrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q8true

Q8atruetrue



1.9 Numero di iniziative già avviate nel 2023 

Q9true

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q9atruetrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q10true

Q10atruetrue

1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Q11atruetrue


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE





ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

1.1 Nome del Presidio:

Q1Nome del Presidio Slow Foodfalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 

Q2Obiettivi di biodiversità da salvaguardarefalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti:

Q3Numero di produttori coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.4 Etichetta narrante 

Q4Etichetta narrantefalse[1=Sì|2=No|]radio_grouptrue

1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico:

Q5numero di iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]In cifrenumbertrue

1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q5aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q6gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.6a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022Q6:10Q6aShow fieldQ6true

Q6aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]texttrue

1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q7Numero di iniziative programmate per il 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q7aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori  che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q8Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q8:10Q8aShow fieldQ8true

Q8aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023false[1=Sì|2=No|]texttrue

1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q9Numero di iniziative già avviate nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori  che saranno coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q10Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q10:10Q10aShow fieldQ10true

Q10aSpecifica brevemente quali altri tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Sì|2=No|]texttrue

1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Q11aPromuovere un’agricoltura sostenibile[0:null]voting