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Questionario di valutazione
anno scolastico 2022/2023

I MESTIERI CHE VOGLIONO BENE ALLA TERRA | Slow Food in Azione2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

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Ruolo Slow Food

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#E42312#ffffff2#E42312Progetto

Scuola in cui si è svolta l'attività*

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Numero alunni coinvolti*

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Numero docenti della scuola partecipanti*

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Date degli appuntamenti

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Date3true

Azienda visitata*

Aziendatrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione

Quanto ritieni che questo tipo di attività possa aumentare la conoscenza e a consapevolezza delle realtà virtuose che operano nel territorio di appartenenza? 

F1true

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*

Crescitainteressetrue

Secondo te il progetto può essere integrato nella didattica curricolare?

Didatticatrue

I docenti hanno segnalato interesse in tal senso?

InteresseDocentitrue

I docenti hanno dimostrato interesse per i materiali a corredo (video, slides, sito Slow Food, ...)?

InteresseMaterialitrue


Eventuali suggerimenti per migliorare il percorso formativo, gli incontri e i materiali: (campo aperto) 

Commenti



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F1Quanto ha aumentato la consapevolezzafalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_group

CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

DidatticaDidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_group

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CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea


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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver risposto al questionario di valutazione[entry.Email]

Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 

Progetto Orto in Condotta

I mestieri che vogliono bene alla terra - Slow Food in

azione 2

azione2


Nometrue,

grazie per aver risposto al questionario di valutazione del progetto I mestieri che vogliono bene alla terra


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia