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Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. Compila il questionario e ti manderemo l'attestato di partecipazione alla formazione.
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome*

Nometrue

Cognome*

Cognometrue

Email personale*

Emailtrue

Ordine scuola

Ordinescuola

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempi

Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?

Cambiamentitrue

Cambiamentiesempi

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?

Integradidatticatrue

Integradidatticaesempitrue

Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?

Apprendimentotrue

Commenti

Apprendimentocommentitrue

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?

Tempotrue

Tempoesempitrue

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

Spuntitrue

Spunti1true

Se si, quali?Spuntiesempitrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

La formazione è stata interessante?

F1true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? 

F2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo? 

F3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? 

F4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)

F5true


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Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Consenso2true Ho letto e accettato  *




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CognomeCognome14 giugnotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|]selecttrue

NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

ComunescuolaComunescuola14 giugnotexttrue


CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textareatrue


CambiamentiCambiamentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Cambiamenti:1CambiamentiesempiShow fieldCambiamentitrue

CambiamentiesempiSe sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)textarea


IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Integradidattica:1IntegradidatticaesempiShow fieldIntegradidatticatrue

IntegradidatticaesempiSe sì, quante ore gli dedichi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-6 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]Se sì, quante ore gli dedichi?radio_group


ApprendimentoApprendimentofalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

ApprendimentocommentiApprendimento commentifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea


TempoTempofalse[1=sì|2=no|]radio_grouptrue

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TempoesempiSe sì, quante ore?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]Se sì, quante ore?radio_group

Tempoesempi1Se sì, su quali temi?false[1=1-3 ore a settimana|2=4-7 ore a settimana|3=7-10 ore a settimana|4=più di 10 ore a settimana|5=altro|]Se sì, su quali temi?textarea


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F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltotextarea


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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]